Первый сын Николя Саркози попал в одесскую больницу после участия в закрытой вечеринке

25.01.2012 13:43

Первый сын Николя Саркози попал в одесскую больницу после участия в закрытой вечеринке

Первый сын французского президента Николя Саркози – Пьер Саркози – попал в одну из больниц украинского города Одесса, передают в среду местные СМИ. Официального подтверждения этой информации не было получено ни от украинского МИДа, ни от Елисейского дворца.

 

Как сообщают одесские СМИ, сын президента Франции принимал участие в закрытой вечеринке в ресторане «Чайковский», которая проходила в прошлый вторник. После нее Пьеру стало плохо.

 

Аппарат горисполкома Одессы по телефону сообщил ИТАР-ТАСС, что информацию о данном событии получали, но подробными данными не располагают.

 

Официальный представитель МИД Украины заявил, что ничего не слышал о поездке сына французского президента во Францию.

 

В это же время неизвестный источник «Интерфакс» в представительстве Министерства иностранных дел Украины в Одессе подтвердил, что отпрыск Николя Саркози попал в местную больницу с пищевым отравлением, но никаких детальных данных о месте нахождения и подробностях произошедшего озвучено не было.

 

Некоторые СМИ Одессы, ссылаясь на собственные источники, сообщают, что Пьер Саркози приезжал в Одессу, поскольку должен был выступить в одном ресторане на закрытой вечеринке в качестве ди-джея, но за несколько часов до начала ему стало плохо. 

 

На данный момент, сообщают СМИ Одессы, Пьер Саркози лежит в больнице, где его охраняют представители Службы безопасности Украины, но СБУ пока официально не подтвердила эти сведения.

 

Елисейский дворец пока не дает никаких комментариев по поводу случившегося и по поводу сведений, которые сообщают украинские СМИ. В пресс-службе администрации главы республики говорят, что пока не имеют никакой информации о случившемся с сыном президента Франции.

 

Пьер Саркози родился в 1985 году. Это первый сын Николя Саркози от его первого брака с Мари-Доминик Кюльоли. Сын президента очень популярен в музыкальном мире и часто гастролирует по странам мира.

 

Пьер отличается от своего брата Жана тем, что не хочет афишировать статус своих родителей, поэтому часто выступает под различными псевдонимами.

 

Всего президент Франции имеет трех сыновей от своих прошлых браков: Пьер и Жан родились в первом браке, а Луи от второго брака с Сесилией Сиганер-Альбенис. В октябре 2011 года Николя в четвертый раз стал отцом. Его третья жена Карла Брауни-Саркози родила ему дочь. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.