Деми Мур после своего развода со звездным мужем попала в больницу с передозировкой и истощением

25.01.2012 13:40

Деми Мур после своего развода со звездным мужем попала в больницу с передозировкой и истощением

Известная американская актриса Деми Мур после своего недавнего развода с не менее известным мужем Эштоном Катчером попала в Лос-Анджелесскую больницу. Причиной данного неприятного случая с актрисой стало «злоупотребление» веществом, название которого не сообщается, передает сайт TMZ, на котором размещаются разные новости о знаменитых людях.

 

Как сообщает Reuters, Мур поставили диагноз «истощение организма». Официальный представитель артистки утверждает, что она решила получить помощь от квалифицированного больничного персонала, поскольку ей нужно восстановить свои силы после полученного стресса. Она хочет улучшить состояние своего здоровья после истощения. Мур выразила благодарность за поддержку всем своим родным и друзьям.

 

Есть подозрения, что актриса переживает из-за последней неудачи в личной жизни. В ноябре прошлого года 49-летняя Мур официально объявила о разводе со своим 33-летним мужем Эштоном Катчером. Причиной разрыва шестилетнего брака стала измена со стороны Катчера. В то же время актриса заявила, что в процессе развода собирается получить большую часть имущества, которую пара нажила в период брака.

 

Свадьба Катчера и Мур состоялась в 2005 году. Это событие оказало большое влияние на рост популярности молодого актера. Эштон стал первым пользователем Twitter, который собрал 1 млн. подписчиков. В данный момент микроблог aplusk насчитывает более 6 млн. читателей. К слову, примерно столько же человек следит за личной жизнью актера через Facebook.    

 

В октябре прошлого года перед шестой годовщиной брака с Деми Мур, Эштон Катчер провел фееричный уикенд в одной из дорогих гостиниц Сан-Диего. Он пил водку и проводил время с четырьмя молодыми девушками, которые развлекали его в джакузи. Одной из этих барышень была 23-летняя Сара Лил, которая уже совершала попытки обнародовать подробности своего романа с актером.

 

Модой человек одной из четырех девушек Жак дю Туа, яхтсмен из ЮАР, рассказал организатору вечеринки Гэвину Наумоффу, что прошедшая в люксовом номере гостиницы Hard Rock оргия является омерзительной. Отметим, что ночь в таком номере стоит более 3000 долларов.

 

Дю Туа случайным образом побывал в ту ночь в номере и рассказал, что актер сидел в джакузи вместе с четырьмя голыми девушками, в числе которых была его подруга Алексис, а с ней Сара, Марта и Кэти. Эштон находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и требовал еще водки, а также пригласил дю Туа присоединиться к их веселью.

 

Гэвин Наумофф занимается поставкой девушек для таких мероприятий. В интервью журналистам он рассказал, что Марта и Сара в ту ночь вступали в половой контакт с Эштоном. 

 

Сама Сара ранее заявляла, что готова поделиться секретами той ночи за сумму, не менее 250 тысяч долларов. Она сказала, что готова за эти же деньги навсегда исчезнуть из жизни голливудского актера. Со своей стороны Наумофф добавил, что Катчер предпочитает снимать девушек в ночном клубе Fluxx, где, как говорят эксперты, находятся самые красивые «ночные бабочки».  

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.