Харьков не разочарует болельщиков Евро-2012

02.11.2015 19:53

Харьков не разочарует болельщиков Евро-2012

Городская власть Харькова пообещала сделать все зависящее от себя, чтобы болельщики Евро-2012 из разных стран мира почувствовали атмосферу большого футбольного праздника.

 

 

На встрече с делегацией из Голландии городская глава Харькова Геннадий Кернес заявил: «Мы заверяем представителей из всех стран, чьи сборные проведут матчи в Харькове, что нами будут учтены все пожелания федераций и болельщиков и все смогут в полной мере ощутить атмосферу великого праздника. Поэтому, мы планируем и в дальнейшем, проводить подобные встречи с представителями футбольных федераций, где мы будем обмениваться опытом по вопросам сервиса, размещения и безопасности наших команд. Подобные мероприятия не только повысят уровень гостеприимства нашего города, но и повысят его престиж». Также он сообщил, что подобные встречи планируются с представителями из Португалии, Германии и Дании.

Как подчеркнул городской глава Харькова: «У всех есть свои особенности и требования. Например, голландцы просят, чтобы в день проведения матча с их командой фан-зона была только для их фанатов. Но ведь имеются и другие лагери болельщиков, которые также претендуют на лучшие места и все эти нюансы надо внимательно изучить и принять правильное решение, которое устроит всех!» 

 

Также Геннадий Кернес отметил несомненную важность вопроса о безопасности иностранных гостей, а также изучить возможные угрозы со стороны местных футбольных хулиганов. Глава города сказал: «Сегодня очень важно знать все особенности голландских болельщиков, так они публика достаточно серьезная и среди них тоже есть футбольные хулиганы. Поэтому нам просто необходима информация обо всех возможных проблемах от Футбольной ассоциации Нидерландов.  Эти данные будут внимательно изучены нашими органами правопорядка и затем будут сделаны необходимые выводы, как лучше поступать в конкретных случаях».

 

В ответ на это заявление директором Футбольной ассоциации Нидерландов Бертом ван Ооствейном было дано заверение, что проблем с их болельщиками быть не должно. Он подчеркнул: «Я наблюдал не одну сотню матчей сборной Голландии, и ничего выходящего за нормы поведения отмечено на них не было. Наши болельщики отличаются от обычных фанатов голландских клубов, и ведут они себя совершенно иначе. Мы, даже планируем, во время проведения матчей Евро-2012 завоевать звание самых примерных фанатов, чего мы не раз уже добивались на других европейских и мировых форумах по футболу!»

 

На заметку: Американское массажное кресло - это самое передовое достижение в области здоровья. Это устройство позволяет поддерживать отличную физическую форму и придает бодрости организму. Более подробно об этом чуде техники Вы можете узнать на сайте mirsovetov.ru.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.