Харьков не разочарует болельщиков Евро-2012

11.12.2019 10:24

Харьков не разочарует болельщиков Евро-2012

Городская власть Харькова пообещала сделать все зависящее от себя, чтобы болельщики Евро-2012 из разных стран мира почувствовали атмосферу большого футбольного праздника.

 

 

На встрече с делегацией из Голландии городская глава Харькова Геннадий Кернес заявил: «Мы заверяем представителей из всех стран, чьи сборные проведут матчи в Харькове, что нами будут учтены все пожелания федераций и болельщиков и все смогут в полной мере ощутить атмосферу великого праздника. Поэтому, мы планируем и в дальнейшем, проводить подобные встречи с представителями футбольных федераций, где мы будем обмениваться опытом по вопросам сервиса, размещения и безопасности наших команд. Подобные мероприятия не только повысят уровень гостеприимства нашего города, но и повысят его престиж». Также он сообщил, что подобные встречи планируются с представителями из Португалии, Германии и Дании.

Как подчеркнул городской глава Харькова: «У всех есть свои особенности и требования. Например, голландцы просят, чтобы в день проведения матча с их командой фан-зона была только для их фанатов. Но ведь имеются и другие лагери болельщиков, которые также претендуют на лучшие места и все эти нюансы надо внимательно изучить и принять правильное решение, которое устроит всех!» 

 

Также Геннадий Кернес отметил несомненную важность вопроса о безопасности иностранных гостей, а также изучить возможные угрозы со стороны местных футбольных хулиганов. Глава города сказал: «Сегодня очень важно знать все особенности голландских болельщиков, так они публика достаточно серьезная и среди них тоже есть футбольные хулиганы. Поэтому нам просто необходима информация обо всех возможных проблемах от Футбольной ассоциации Нидерландов.  Эти данные будут внимательно изучены нашими органами правопорядка и затем будут сделаны необходимые выводы, как лучше поступать в конкретных случаях».

 

В ответ на это заявление директором Футбольной ассоциации Нидерландов Бертом ван Ооствейном было дано заверение, что проблем с их болельщиками быть не должно. Он подчеркнул: «Я наблюдал не одну сотню матчей сборной Голландии, и ничего выходящего за нормы поведения отмечено на них не было. Наши болельщики отличаются от обычных фанатов голландских клубов, и ведут они себя совершенно иначе. Мы, даже планируем, во время проведения матчей Евро-2012 завоевать звание самых примерных фанатов, чего мы не раз уже добивались на других европейских и мировых форумах по футболу!»

 

На заметку: Американское массажное кресло - это самое передовое достижение в области здоровья. Это устройство позволяет поддерживать отличную физическую форму и придает бодрости организму. Более подробно об этом чуде техники Вы можете узнать на сайте mirsovetov.ru.

 

Еще один загадочный объект - тысячи линий белого цвета, которые вместе формируют большую «решетку», примерная протяженность которой составляет более 28 километров.

Не менее странное сооружение, а именно - таинственный круг, также поставил всех пользователей так сказать в тупик. В центре этого круга виднеются три отдельные предметы, которые напоминают своими очертаниями боевые самолеты.

Но, как, оказалось, есть на территории пустыни Гоби и понятные объекты. Речь идет об аэродроме, который хорошо виден на одном из полученных снимков. Он оснащен взлетно-посадочной полосой, которая имеет голубую окраску.

Сегодня авторитетные блоггеры Запада выдвигают собственные мнения относительно того, какое назначение имеют обнаруженные объекты. Немалое количество наблюдателей сходятся во мнении, что все обнаруженные объекты на самом деле не такие уж и загадочны, так как это, скорее всего, сооружения военного назначения. Вероятно, мы просто не знаем, как выглядят некоторые секретные вещи - ведь, к примеру, человек ни разу не видевший кресло массажное , тоже будет строить самые разные догадки касательно назначения кресла, если ему показать его фотографию.

Кроме того, свое заявление они подтверждают еще тем фактом, что как раз почти в самом месте обнаружения - на границе провинций под названием Ганьсу и Синьцзян - функционируют военные специалисты Китая. А некоторые из сооружений, которые удалось обнаружить, расположенные даже менее, чем за 160 км. от провинции Цзюцюань, недалеко которой расположен центр космических исследований и космодром. Об этом сообщает газета Великобритании «The Daily Mail».

Тим Рипли, предоставляющей собой эксперта по обороне Великобритании, сравнил обнаруженные объекты на территории Китая, с секретной базой под названием «Зона - 51». Это подчеркивает издание The Telegraph.

По данным других интернет-изданий, на территории военной «Зоны 51» расположены несколько ангаров, которые собственно и предназначены для хранения военных транспортных средств. По утверждениям журналистов, именно там проходят испытания новейших истребителей, производством которых занимаются США. На территории этой базы расположена взлетно-посадочная полоса протяженностью 9,5 км, которая считается самой длинной во всем мире.

По материалам: http://imperialcommiss.livejournal.com/792015.html#cutid1

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.