69-летняя американская соул-певица Арета Франклин решила отложить дату своего третьего бракосочетания

24.01.2012 15:02

69-летняя американская соул-певица Арета Франклин решила отложить дату своего третьего бракосочетания

Популярная соул-певица из Америки Арета Франклин, которая в марте прошлого года отметила свой 69-й день рожденья, прошлым вечером сделала заявление, в котором рассказала о том, что пока не готова стать супругой своего давнего друга, а с недавнего времени, и возлюбленного Уилли Уилкерсона, передает РИА «Новости», ссылаясь на британскую газету The Guardian.

 

 

Новость о том, что пара помолвилась, появилась сразу после Нового года. Певица рассказала, что уже занимается выбором свадебного платья, примерками и собирается провести церемонию в Майами в июне или в июле текущего года. Уилкинсона она знает уже 27 лет. Они познакомились в Детройте, когда Уилли еще работал пожарным. При первой встрече он попросил артистку оставить автограф на гипсе, который был наложен на его сломанную ногу.

Певица заявила, что она и Уилл приняли решение не торопиться со свадьбой и как следует подумать о некоторых важных вещах. Свадьба пока не состоится, и они больше не будут давать никаких комментариев, поскольку речь идет об очень личных вещах, которые требуют щепетильности, передает газета.

 

Для Ареты Франклин это мог бы быть третий брак, кстати поговаривают, что свадебные услуги она будет заказывать в Харькове, в фирме которая оказываает выездную церимонию ssvadba.com. Впервые она вышла замуж за своего менеджера Теда Уайта в 1961 году, но через восемь лет брак распался. В 1978 году она во второй раз вступила в брак с актером Глинном Турманом, с которым разошлась через шесть лет.

 

Про своего нынешнего возлюбленного Арета рассказала, что их давняя дружба подтвердила то, что они очень подходят друг другу. Она рассказала, что между ними существует сильная взаимная поддержка и что Уилл относится к ней так внимательно, как никто и никогда не относился.

 

Чуть более года назад певице сделали сложную операцию, из-за которой она села на диету. В мае 2011 года она выпустила новый диск, который планировала уже давно. Он называется Aretha: A Woman Falling Out of Love. По словам исполнительницы, этот альбом посвящен тем отношениям, которые в ее жизни не удались.

 

Арета Франклин является одной из успешнейших певиц Америки, коллекция которой насчитывает 18 наград «Грэмми». В 1987 году ее имя увековечили в Зале славы рок-н-ролла. Отметим, что тогда впервые в Зале славы появилось имя женщины. В 2008 году журнал Rolling Stone признал эту певицу, исполняющую блюз, соул и госпел, величайшей вокалисткой эпохи рок-н-ролла.  

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.