Известный британский журнал для женщин «Stylist» рекомендует обязательно посетить Украину на Евро-2012

23.01.2012 18:58

Известный британский журнал для женщин «Stylist» рекомендует обязательно посетить Украину на Евро-2012

Украина – одна из главных стран, которую необходимо всем посетить в 2012 году. Так утверждает известный  журнал для женщин «Stylist» в своем рейтинге 10-ти лучших мест для путешествий этого года. Несмотря на то, что английская команда намеревается базироваться в городе Краков (Польша), все свои матчи на групповом этапе национальная сборная Фабио Капелло проведет в Киеве и Донецке. Поэтому британское издание призывает всех болельщиков команды «Три льва», среди которых также есть, несомненно, и  представительниц прекрасного пола, поддержать своих чемпионов и открыть для себя все прелести Украины. 

 

Издание «Stylist» красочно расписало заманчивость отдыха в столице Украины: « Финал чемпионата состоится 1 июля в Киеве, а футбольный праздник будет продолжаться все три месяца лета. Величественный город просыпается с восходом солнца, которое своими лучами освещает золотые купола его церквей. Многие православные храмы Киева имеют богатую историю: Софийский собор содержит множество мозаик и фресок, датированных еще 11-м веком. А в Киево-Печерской лавре вы поразитесь ее гробницам и подземным ходам».

В это же время, издание призывает болельщиков и гостей Украины не ограничивать свой отдых лишь посещением Киева, а посетить и другие принимающие города, такие как Львов. Журналист издания пишет: «Львов – удивительное место в Европе, оно еще известно как «Восточная Флоренция». Разнообразная архитектура его домов, относящаяся к периодам неоклассицизма, ренессанса, рококо и барокко, делают Львов уникальным и, несомненно, правильным в выборе мест для экскурсии и отдыха».

 

Издание подчеркнуло, что в любом из выбранных городов Украины есть традиционные места, где можно насладиться колоритной национальной кухней или просто отдохнуть от пережитых эмоций футбольных баталий. 

 

Журнал «Stylist» рассчитан на аудиторию женщин в возрасте от 20-ти до 40 лет. Его главными рассматриваемыми темами являются - мода, туризм, красота, карьера и жизнь известных людей. Цель издания – это рассмотрение актуальных жизненных вопросов, которые могут волновать современную женщину.

 

Напомним, что ведущие мировые эксперты также признали Украину самой туристически привлекательной страной в 2012 году. Из них на поездке в нашу страну настаивают - канадское издание «The Globe and mail», путеводитель «Lonely Planet» и американский телеканал CNN.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.