Россия ждет реформ

21.04.2016 5:55

Россия ждет реформ

Количество недовольных ситуацией россиян, ожидающих реформ, за три года выросло с 30% до 39%. ВЦИОМ провел опрос, который и показал именно такие результаты.

 

По сведениям организации, более 50% опрошенных сообщили, что в данный момент стране нужны постепенные реформы и эволюция. Почти 40% опрошенных высказали свое желание кардинальных реформ. На стороне первого варианта — сторонники Единой России, жители мегаполисов и женщины. За кардинальные реформы выступили в основном мужчины, приверженцы ЛДПР и малообеспеченные люди.

 

Молодые люди проявили большую склонность к переменам, чем пожилые жители России — 43% против 35%. Многие недовольны тем, что Путин и Медведев закрывали покер румы , когда нужно было заниматься более серьезными общественными проблемами. А вот те, кому больше 70 лет, вообще предпочитают, чтобы изменения обошлись малой кровью. На протяжении двух дней декабря было опрошено 1600 человек из 138 городов, деревень и поселков, предполагаемая погрешность — порядка 3,5%.

 

Газета «Известия» в недавнем выпуске написала о том, что планирует делать для развития страны Владимир Путин. Там же отмечено, что предполагаемый президент считает, что радикалы не имеют внятной программы, а значит, если они придут к власти, стране грозят серьезные проблемы.


Пенсионная реформа: что нас ждет?

Лазерное омоложение стало своего рода прорывом в данной области медицины. Обеспечивают популярность методологии и лазеры, разработанные в широком ассортименте, что позволяет подобрать режим индивидуально для применения на каждом конкретном участке тела.

Лазерное омоложение лица – наиболее востребованная сегодня процедура. Вызван такой спрос тем, что в силу возраста происходит изменение структуры кожи, по причине меньшего количества вырабатываемого коллагена, эластина появляются такие эффекты, как атоничность, тонкость. Происходит увеличение пор, морщин. Нередки случаи возникновения мелазм, пигментных пятен, рубцов. Повышение тонуса, избавление от морщин, иных возрастных проявлений – всего этого можно с легкостью добиться, обратившись к процедуре омоложение лазером прямо сегодня.

Деление на виды воздействия при помощи лазера можно разделить по интенсивности. Так, дермабразия – активное вмешательство, охарактеризовать которое можно как достаточно радикальное. Применять его рекомендуется исключительно при наличии серьезных недостатков – шрамов, рубцов. Решаясь на подобное лазерное омоложение лица отзывы о нем следует изучить заранее, также внимательно проконсультироваться со врачами-специалистами. Фракционный лазерный термолиз принято использовать при меньшей степени проявления возрастных изменений, постакне. Это наиболее мягкий из существующих видов омоложения при использовании лазера, который, однако, крайне эффективен. Прочитать о нем подробнее можно, посетив портал medi-club.ru , являющийся тематическим ресурсом по вопросам омоложения. Следует сказать, преимуществом фракционного термолиза являются его нежность, деликатность, что обосновывает применение технологии при омоложении наиболее тонкой, чувствительной кожи. Кроме того, по мере необходимости процедура может быть повторена. Важен данный факт на фоне того, что вопрос омоложения невозможно решить раз и навсегда, рано или поздно к данной теме приходится возвращаться.


Удаление бородавок лазером: подробности процедуры

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.