В Москве основана Лига Избирателей

19.01.2012 4:45

В Москве основана Лига Избирателей

Лигу Избирателей основали в Москве известные люди, которые выступают за честные выборы. Они рассказали о своей организации на пресс-конференции, недавно проходившей в Москве.

 

Среди организаторов можно услышать крайне знаменитые имена — Борис Акунин, Людмила Улицкая, Леонид Парфенов, Юлий Шевчук, Дмитрий Быков. Не остались в стороне блогеры Рустем Адамагов, Елизавета «доктор Лиза» Глинка, а также Илья Варламов.

 

Народная организация собирается собрать людей, неравнодушных к проблеме честных выборов России. Они хотят видеть страну, в которой правительство выбирают, не обманывая избирателей.

 

В своей декларации Лига записала, что выступает за честные СМИ и суды, органы правопорядка, а также отношения гражданина и государства. И, конечно, главным вопросом остаются именно выборы — не только президентские, но и местные.

 

Никто из представителей Лиги не станет, как современные политики и члены общественной деятельности, обсуждать в телепередачах дизайн кухни и слухи о шоу-бизнесе. Лига займется важным делом — обучением наблюдателей, которые будут следить за тем, насколько честно проводятся выборы. Пусть даже те не смогут предотвратить проблемных ситуаций, зато донесут информацию до народа.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.