Дети индиго - знаменитые художники, поэты, актеры

16.01.2012 9:17

Дети индиго - знаменитые художники, поэты, актеры

 

В 1982 году в книге, которая получила название «Как разобраться в жизни с помощью цвета» было впервые в истории использовано понятие «дети индиго». Это сделала Нэнси Энн Тэпп, известный американский экстрасенс и синестетик. 

 

Когда ученые занимались исследованием ауры детей, которых считали необычными, было выявлено, что она у них темно-синего оттенка – цвета индиго. Детей с аурой цвета индиго считают внутренне противоречивыми личностями. Они не желают соблюдать правила и не признают авторитетов, чувствуют себя при этом особенными. 

 

Индиго могут добиваться невероятных высот в тех видах деятельности, которыми они занимаются. Иногда, они предлагают совершенно нестандартные и неожиданные решения различных проблем, которые другие не в состоянии увидеть. Зачастую могут страдать аутизмом. Все считают детей индиго поколением будущего. 

Среди известных личностей, которых относят к этому поколению, выделяются Орландо Блум, Аэлита Андрэ, Грегори Смит, Наталья Дёмкина, Ника Турбина, Ким Унг-Йонг и другие. 

 

В Интернете есть много данных о том, что Орландо Блум является ребенком индиго. В детстве Орландо страдал от дислексии – сообразительный и живой мальчик не очень хорошо говорил и очень плохо читал, хотя прекрасно справлялся с математическими заданиями. Имел много других увлечений: верховая езда, театр, фотография. А преуспел он в итоге в актерской сфере. 

 

В 2007 году родилась Аэлита Андрэ, которая уже в 4 года, как австралийский художник-абстракционист, стала членом National Association for the Visual Arts (Национальной ассоциации художников Австралии). Начала рисовать в возрасте девяти месяцев, в 2 года впервые поучаствовала в групповой выставке, а в июне 2011года в Нью-Йорке была представлена её персональная выставка под названием «Чудо цвета», когда художнице было всего 4 года. 

 

Ким Унг-Йонг – это человек, который имеет самый высокий уровень IQ — 210. В 4 года уже умел читать на английском, немецком, корейском и японском языках. Был студентом университета Hanyang, в возрасте от 3 до 6 лет. В 7 лет ему поступило приглашение работать в НАСА. Там в 15 лет он смог получить в Colorado State University степень доктора физических наук и до 1978 года работал в США. 

 

Среди других представителей индиго можно отметить Грегори Смита, который в возрасте 10 лет поступил в университет, а также четыре раза был номинирован на получение Нобелевской премии. К детям индиго также относят журналиста Евгения Киселева, композитора Игоря Вдовина, пианистку Полину Осетинскую и многих других. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.