В столичный полицейский участок злоумышленники бросили "коктейль Молотова"

11.01.2012 5:25

В столичный полицейский участок злоумышленники бросили "коктейль Молотова"

Ночью десятого января злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью в полицейский участок, расположенный на северо-востоке Москвы. Опорный пункт находится по адресу улица Ленская, дом 28, рядом со станцией метро "Бабушкинская".

 

Происшествие случилось в четыре часа утра по Москве. Неизвестные забросили "коктейль Молотова" в одно из окон здания опорного пункта. В помещении на момент инцидента сотрудники полиции отсутствовали, поэтому пострадавших нет.

 

Одними из первых возгорание обнаружили жильцы соседнего дома, они вызвали службу спасения и затушили пожар. В настоящее время правоохранительные органы ищут поджигателей, ведь причиной огня не могли стать котлы отопительные газовые. Возможно, будет возбуждено уголовное дело.

 

Напомним, что злоумышленники подожгли офис партии "Единая Россия" в ночь на двадцать второе декабря. Инцидент случился по адресу офиса на Шоссе Энтузиастов, дом 98а. Об этом стало известно из сообщения, представленного на сайте московских анархистов "Черная Герилья".

 

Тридцать первого декабря активистами группы "Война" был сожжен полицейский автозак. Данная акция была проведена в знак протеста против задержаний российских оппозиционеров.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.