Салдузи ЭЭ принял решение учувствовать в выборах 2012

15.10.2015 0:07

Салдузи ЭЭ принял решение учувствовать в выборах 2012

Предприниматель Салдузи Эдгар Элдарович, который занимает пост председателя совета директоров крупнейшего холдинга в Казахстане под названием «EL Invest», заявил о своем решении выдвинуть свою кандидатуру и баллотироваться в депутаты Алматы, на выборах которые пройдут в январе этого года. На текущих выборах будут избираться депутаты в мажилис и масхалиты.

Нужно отметить что, даже не являясь депутатом, Салдузи Эдгар Элдарович уже сделал довольно много для жителей Казахстана и для страны в целом. В 2008 году он представлял страну на выставке посвященной недвижимости «MAPIC 2008». Как известно это была первая подобная выставка, на которой участвовал Казахстан. Тогда на плечи Салдузи легла тяжелая задача по проведению уникальной презентации, а также в расчете ее стратегии, так как выставка насчитывала около 1000 проектов представляемые более 70 стран мира. В этих условиях Казахстану просто нельзя было ударить в грязь лицом. В пользу Эдгара Элдаровича можно сказать, что он отлично справился с поставленной задачей и организаторы оценили старания Казахстана в целом. После проведения выставки рейтинг и имидж Казахстана в мире был поднят.

Также деятельность, в которой принимал очень активное участие предприниматель Салдузи Эдгар Элдарович, жители республики могли увидеть во время строительства торгово-развлекательного комплекса «Максима», который теперь занимает почетное место в роли визитной карточки столицы страны. Эдгар Элдарович с самого начала строительства и до его полного завершения он лично следил за ходом работ. Благодаря этому факту строительство было завершено в кратчайшие сроки, менее чем за полтора года, а в честь открытия комплекса был устроен большой праздник с народными гуляньями салютом и конкурсами. Кроме того в день открытия было проведено целый ряд благотворительных мероприятий.

Очередной заслугой Салдузи ЭЭ стало также открытие городского катка. Во время, которого аппарат предпринимателя смог вновь организовать большой праздник городского значения для жителей столице, а главное поднять спортивную жизнь Алматы на новый уровень.

В религии Салдузи Эдгар Элдарович старается придерживаться Корана и по возможности оказывает помощь тем, кто в ней нуждается. Так под его опекой находится детский дом №1 еще с 2007 г. Довольно весомую поддержку оказывает Салдузи ЭЭ казачеству, за заслуги перед которым Эдгар был награжден наградным крестом второй степени «За заслуги перед казачеством России».

Также Салдузи ЭЭ принимает активное участие во всех социальных проектах страны и уже не первый год ведет активную борьбу за принятие программы-проекта программы «О здоровом образе жизни».


Осенью пройдут выборы президента Якутии
Тема досрочных выборов в Якутии муссируется уже не первый месяц. Во время отчетного периода предложение провести выборы в этом году не раз звучало из зала. Интернет-издания также неоднократно озвучивали эту тему.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.