Бейонсе родила дочку в обстановке полной засекреченности

09.01.2012 11:45

Бейонсе родила дочку в обстановке полной засекреченности

 

Несколько дней ходили слухи о том, что известная американская певица, работающая в стиле R&B, Бейонсе родила ребенка. Теперь эти слухи получили официальное подтверждение. Бейонсе Ноулз стала мамой в субботу вечером 7 января. В нью-йоркском госпитале Lenox Hill Hospital у нее родилась дочка. «Русская служба новостей», ссылаясь на The New York Daily News, сообщила, что девочку назвали Айви Блю Картер.

 

30-летняя R&B-дива приехала в больницу Ленокс-Хилл в Ист-Сайде на Манхэттене 6 января, в пятницу, назвавшись Ингрид Джексон. Они вместе с мужем, популярным рэпером Jay-Z, настоящее имя которого Шон Картер, арендовали целый этаж клиники. После того, как певица родила девочку, доступ на этаж был ограничен даже для работающего персонала. Данная мера безопасности обошлась звездной семье в 1,3 миллиона долларов.

Кроме этого, для защиты работы от навязчивых папарацци, в больнице установили дополнительное видеонаблюдение. Весь персонал был обязан перед началом смены отключать мобильные телефоны. Камеры наружного видеонаблюдения на этаже были заблокированы. Все здание госпиталя находилось под контролем охраны, сообщает газета, ссылаясь на источник клиники.

 

Стоит напомнить, что новость о беременности Бейонсе появилась 28 августа 2011 года, когда она появилась на церемонии MTV Video Awards в Лос-Анджелесе. Данное известие буквально взорвало Твиттер, в котором за секунду в микроблогах появилось около 8,5 тысяч сообщений о том, что у певицы замечены явные признаки беременности.

 

Во время одного из своих последних интервью Бейонсе Ноулз заявила, что после того, как родит ребенка, она ни одному изданию, ни за какие деньги, ни в коем случае не продаст фотографию своего ребенка. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.