Наталья Бантеева – превратности судьбы известной ведуньи

06.01.2012 10:09

Наталья Бантеева – превратности судьбы известной ведуньи

Победительница 9-го сезона известной передачи «Битва экстрасенсов» Наталья Бантеева всегда считала себя ведуньей, то есть человеком, который ведом высшими силами. Эти уникальные способности она начала чувствовать уже в возрасте 4 лет – после смерти своей прабабушки. Будущий экстрасенс в детстве еще совсем не понимала, что с ней происходит, а одноклассники вообще считали её «не от мира сего». Но уже в более зрелом возрасте Наталья Бантеева смогла разобраться в своих способностях и научилась их использовать. Она может внушать нужную ей информацию, умеет разговаривать с людьми, наделена низким сильным голосом.
На долю Натальи Бантеевой, потомственной ведуньи, выпали весьма тяжелые испытания судьбы. Ей была поручена сложнейшая задача по перепрограммированию и переустройству всей цепочки потомственных способностей рода Бантеевых. От самого младенчества и до четырехлетнего возраста Наталья жила со своей бабушкой, от которой и переняла свой дар. Бабушка умела проводить разнообразные магические обряды, знала много заговоров, то есть была потомственной ведьмой. Еще в раннем детстве экстрасенс могла поразить своими способностями подруг, которые вспоминают об этом до сих пор. Однажды удалось избежать большой трагедии – Наталья смогла найти ребенка, который потерялся. Если исходить из этого случая, то можно сделать вывод, что способности Бантеевой должны были быть направлены на благие цели. Но ей к этому еще нужно было прийти, а эта дорога была нелегкой.

После смерти бабушки, мать Натальи приехала и забрала четырехлетнюю дочку, которая уже успела впитать в себя бабушкины знания и привычки. Мама испугалась таких результатов воспитания, поэтому пыталась все исправить, при этом использовала насильственные методы. По этим причинам отношения между дочерью и матерью с каждым годом портились. А когда мама привела в дом мужчину, Наталья не придумала ничего лучшего, как применить свои способности, хотя избрала не очень хороший вариант – сделала приворот на себя. Из-за этого мать упекла её в психиатрическую больницу. После возвращения из этого заведения, Наталья оказалась на улице – родная мать выгнала её из дома. Поэтому ведунья стала использовать свои способности для того, чтобы выжить – стала предоставлять услуги потомственной ведьмы. Появились деньги, которые для молодой девушки не пошли на пользу – она попадает в колонию на 2,5 года.

Изменить свою жизнь Наталью Бантееву заставила тяжелая болезнь, из-за которой она была лишена возможности быть матерью. В 29 лет экстрасенс попадает в больницу и врачи ей ставят страшный диагноз – заражение крови. Наталья поняла, что это все за грехи и решила отмаливать их молитвами, даже один год прожила в монастыре. После этого врачи были поражены – она полностью выздоровела.

Это лишь малая часть непростой судьбы известного экстрасенса Натальи Бантеевой. Она поражала своими многогранными переменами и превратностями всю страну и миллионы телезрителей.


Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.