Сотрудник МВД ранил охранника кафе на Таганской площади

15.10.2015 0:18

Сотрудник МВД ранил охранника кафе на Таганской площади

К сожалению, жители постсоветского пространства давно привыкли к беспределу, который чинят сотрудники государственных правоохранительных органов. Регулярно в сводках новостей появляется информация о том или ином преступлении, совершенном бывшим или действующим сотрудником полиции, причем, как правило, эти преступления крайне жестоки и совершаются с применением огнестрельного или травматического оружия.

В канун Нового года сотрудник Министерства внутренних дел Российской Федерации в очередной раз заставил говорить о неадекватности кадров, которые государство набирает на службу. В этот раз от рук нетрезвого двадцати восьмилетнего милиционера пострадал сотрудник службы безопасности одного из кафе, располагающегося на Таганской площади Москвы.

29 декабря в кафе на Таганской площади пьяный посетитель инициировал конфликт с еще одним посетителем заведения. При этом дебошир, не стесняясь, заявлял о своей причастности к МВД и подкреплял это заявление предъявлением служебного удостоверения.

Для того чтобы урезонить молодого человека был вызван тридцатилетний охранник Михаил Абакумов, который даже не успел приблизиться к неадекватному молодому человеку, так как последний решил воспользоваться табельным оружием и произвел пять выстрелов в секьюрити.

Три пули выпущенные Александром Зайцевым достигли цели. Одна из них попала в голову охраннику, который сейчас находится между жизнью и смертью в одной из московских больниц. Врачи подчеркивают, что состояние потерпевшего крайне тяжелое, и поэтому пока не дают никаких обнадеживающих прогнозов.

Преступник попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции на выходе из кафе. По заявлениям ответственных лиц в отношении Александра Зайцева уже возбуждено уголовное дело, а сам он находится в изоляторе временного содержания, в котором останется вплоть до вынесения приговора.

Конечно же, подобные ситуации происходят практически ежедневно, и чем ближе праздники, тем чаще мы становимся свидетелями пьяных разборок, но все-таки дико осознавать, что главную опасность для простых обывателей таят люди, которые по долгу службы обязаны защищать нас от подобных проявлений агрессии.

Статья подготовлена совместно с компанией ЧОП «Группа Р» (смотрите), сотрудники которой надеются на скорейшее выздоровление их коллеги и адекватный приговор преступнику.

Благодаря чему именно товар предлагаемый этой фирмой пользуется такой большой популярностью, среди потребителей. То есть их покупают намного чаще чем все остальные. Благодаря их хорошим характеристикам и очень высокому качеству, которое им присуще.

Такими востребованными делает эти линзы то, что в отличии от гидрогелевых линз, они намного лучше пропускают кислород. Это возможно благодаря введенному в матрицу силикону, который образует специальную кислородную решетку, что является полностью прозрачной. Таким образом можно сказать, что данные линзы позволяют без проблем попадать кислороду к роговице глаза. А это является очень важным обстоятельством. Потому, что когда кислород не попадает в роговицу в достаточном количестве, то может возникнуть кислородная недостаточность, или сказать по другому гипоксия. А это, как вы сами понимаете, не очень хорошо.

Такие линзы постоянно находятся в специальном растворе, который обладает увлажняющими свойствами. Таким образом когда вы начинаете носить контактные линзы, то первые часы вы не будите чувствовать большого дискомфорта. Линзы бывают очень разных видов. цветные контактные линзы Air Optix пользуются тоже очень большой популярностью. Ведь с их помощью вы можете поменять цвет своих глаз на другой. Эта фирма предлагает покупателям очень большой спектр различных линз, как цветных, так и обычных. Поэтому, вы непременно сможете подобрать для себя то, что подойдёт именно вам. И купите те линзы, в которых вам будет удобно и комфортно.

Преимущество контактных линз перед очками вполне очевидно. Во-первых они не заметны и ели вы стесняетесь носить очки, то это реальный выход для вас. Во-вторых очки могут разбиться, а линзам это не грозит. Таким образом вы сможете активно отдыхать и не бояться повредить очки. В-третьих, их просто намного удобнее носить. Да, к ним нужно сначала привыкнуть, но когда вы привыкните, то уже не захотите менять их на очки. И так если вам понадобились контактные линзы, то вы можете купить их на сайте http://shop.happylook.ru, где представлено осень большое количество контактных линз, так что вам точно будет из чего выбрать.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.