В новогодние каникулы для просмотра предлагают «Хранитель времени», мужские разговоры «Квартета И», «Шерлок Холмс» и три анимационные премьеры

30.12.2011 14:28

В новогодние каникулы для просмотра предлагают «Хранитель времени», мужские разговоры «Квартета И», «Шерлок Холмс» и три анимационные премьеры

 

В новогодние каникулы, вероятно, самой большой популярностью будет пользоваться фильм Мартина Скорсезе «Хранитель времени». Создатель фильмов «Титаник» и «Аватар» Джеймс Камерон заявил, что это самая лучшая 3D- съемка, которую  он когда-либо видел.

Этот фильм-сказка выйдет в прокат перед Рождеством, 5 января. Он станет наиболее подходящим фильмом для просмотра семьей в кинотеатре. Картина рассказывает о парижском сироте Хьюго, который живет на городском вокзале. Главный герой хочет разгадать секрет механической куклы, принадлежавшей его отцу, которая оказывается участницей фантастической истории, передает BFM.

Фильм «Хранитель времени» является претендентом на получение трех «Золотых глобусов», а также уже признан американским Национальным советом  кинокритиков лучшим фильмом года.В предновогодние дни на экраны вышел фильм «О чем еще говорят мужчины». Эта комедия является продолжением успешной работы «Квартета И» «О чем говорят мужчины». Все события в фильме происходят 31 декабря, включая те атрибуты, которые характерны последнему дню в году в России. Не изменяя смыслу первой части, во второй также можно наблюдать за мужским образом мышления и мужской точкой зрения касательно волнующих проблем, которые выражаются в душевных разговорах четырех друзей.

От первого фильма эта картина отличается наличием «братско-бандитских» персонажей.

К тому же в кинопрокате уже появилась вторая часть от Гая Ричи «Шерлока Холмса».

29 декабря на экраны вышло сразу три мультипликационные премьеры, а именно «Элвин и бурундуки», и 3D-анимации «Иван Царевич и Серый волк» и «Монстр в Париже».

Анимация «Иван Царевич и Серый волк» стала продолжением серии мультфильмов о былинных русских героях, которые так полюбились зрителям в последние годы. Эта работа записана в творческий арсенал режиссера Владимира Торопчина, который работал над созданием «Ильи Муромца и Соловея Разбойника». Озвучиванием героев анимации занималась группа известных актеров, среди которых Лия Ахеджакова, Виктор Сухоруков, Михаил Боярский, Сергей Гармаш. В числе молодых актеров героям картины подарили голоса Кристина Асмус, Артур Смольянинов и Никита Ефремов, который является представителем третьего поколении актеров в семье Ефремовых.

Мультфильм «Монстр в Париже» создан Бибо Бержероном, который работал над «Подводной братвой». Сюжет рассказывает о сказочной истории добродушного поющего монстра-жука. Критики с Запада говорят, что эта анимация является любовным шутливым посланием Бержерона жанру музыкальных картин и ретро-ужасов. В мультике содержаться все элементы, которые являются привычными для французских картин. Например, парижские картины времен 1910 года, которые нарисованы с особой манерой, содержащей деликатное сочетание цветов.

 

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.