Миллиардер Прохоров пообещал народу вывести Россию на ее истинный исторический путь, если он станет президентом РФ

28.12.2011 12:47

Миллиардер Прохоров пообещал народу вывести Россию на ее истинный исторический путь, если он станет президентом РФ

 

Миллиардер Михаил Прохоров в своем обращении к российскому народу рассказал о том, что он хочет стать президентом потому, что он собирается вывести Россию на ее исторический путь, полностью искоренить коррупцию, помочь несправедливо осужденным людям и просто потому, что он испытывает большое желание работать.

В среду в своем блоге на LiveJournal он выложил видеозапись, в которой утверждает, что он не является чьим-либо проектом, как уверены все в округе.

Он добавил, что с удовольствием бы хотел быть проектом Сахарова или Болотной, или всего российского населения. Проектом тех, кто ставит свою личную свободу выше собственного благополучия. Он был бы благодарен, если бы был проектом всей России и ее жителей.

Он сказал, что под словом «русские» подразумевает всех жителей прекрасной страны России.Прохоров обратился к народу, призывая его поверить в свою мечту. Если это удастся всем так же, как уже удалось ему, то в России будет самая лучшая медицина, лучшее в мире образование, старшее поколение сможет достойно прожить остаток лет, а молодежь сможет осуществить все свои мечты.

Он рассказал, что часто в свой адрес слышит вопрос о том, почему миллиардер, у которого в жизни все есть, хочет стать президентом, неужели за такого кандидата проголосует народ?

Он отвечает на этот вопрос тем, что его достаток является главным преимуществом перед чиновниками. Ведь ему уже не нужно красть, распиливать и откатывать. Он не является жуликом и вором, он – менеджер. И главная его цель – вывести страну из постоянного воровства и бардака.

Бизнесмен считает, что весь исторический путь России заключается в воровстве и коррупции. Но он хочет изменить это, ведь уверен, что на самом деле Россия – это страна, где жили и живут великие люди, которая славится великими открытиями и великой литературой. Он призвал всех поверить в себя и приступить к работе. Он выразил желание не просто работать, а работать для людей, ведь кроме него никто не сможет это сделать.

Прохоров решил напомнить, что близится любимый семейный праздник – Новый год, когда вся семья и друзья соберутся под новогодней елкой с салатом оливье.

Он сказал, что для него личной трагедией является осознание того, что некоторые из россиян отмечать Новый Год будут за решеткой. К примеру, Платон Лебедев, Михаил Ходорковский, Сергей Удальцов и многие другие несправедливо осужденные люди. Он сказал, что ему больно от того, что он не может никому из них оказать помощь. Но он верит, что настанет время, когда он сможет помочь.

В заключении он добавил, что искренне верит в то, что Новый год для всех станет действительно новым.

 

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.