Владимир Путин заявил, что он не знает такого лидера оппозиции в России, который бы точно знал, как развивать страну

27.12.2011 13:10

Владимир Путин заявил, что он не знает такого лидера оппозиции в России, который бы точно знал, как развивать страну

 

Владимир Путин, занимающий должность премьер-министра России и являющийся лидером единороссов заявил, что не может себе представить лидера оппозиции, который бы занимался определенной работой, направленной на развитие России.

Он сказал, что оппозиция не имеет в своем распоряжении единую программу либо представление о том, как нужно развивать страну. Для этого у них нет ни целей, ни средств, ни лидеров. Он сказал, что из известных ему глав оппозиции он не знает ни одного, кто бы мог выполнять конкретную работу для развития России. Об этом Путин рассказал во вторник на заседании штаба и федерального координационного совета Общероссийского народного фронта.

Во время заседания один из его участников, Валерий Трапезников (токарь завода пермского «СТАР») раскритиковал действия оппозиционеров, которые всеми способами пытаются доказать ложность результатов выборов в Госдуму. Он предложил им вручную пересчитать бюллетени на президентских выборах, вместо того, чтобы тратить государственные деньги на покупку и обустройство избирательных участков веб-камерами.Он сказал, что подсчитал стоимость оборудования участков и ужаснулся сумме в 14 миллиардов, назвав ее бешеной суммой, которую лучше потратить на покупку станков на заводы, а не на покупку веб-камер. Трапезников сказал, что если Борис Немцов требует убедиться в достоверности информации и результатах выборов – пусть сам всю ночь или всю жизнь считает эти бюллетени.

Путин, который официально является кандидатом в президенты РФ от правящей партии «Единая Россия», недавно предложил установить наблюдение за избирательным процессом на президентских выборах 4 марта 2012 года с помощью веб-камер, с целью избегания возможности фальсификаций. Напомним, что результаты парламентских выборов, прошедших 4 декабря 2011 года, в результате которых «Единая Россия» получила большинство мест в парламенте, подверглись жесткой критике со стороны оппозиции, которые настаивали на нарушениях во время избирательного процесса.

Президент РФ также во вторник ответил на очередную критику в адрес сторонников партии «Единая Россия», которую на заседании зачитал Станислав Говорухин, режиссер и руководитель предвыборного штаба Владимира Путина. По его словам, данное критическое высказывание он прочитал в интернете. В нем работников «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле, которые являются сторонниками «Единой России» назвали «скотами». Автора Говорухин не назвал.

Путин прокомментировал, что если кто-то смог простого рабочего назвать «скотом», то это начало его политического конца.

Также премьер-министр выразил свое мнение, что если человек переходит на оскорбления, значит, он показывает свою слабость. Если человек начинает распускать руки и затевать драки, значит, этот человек не в состоянии четко сформулировать свое мнение и не может подобрать аргументы. Тот, кто позволяет себе оскорбить рабочего человека, переходит все допустимые границы, а, значит, эти люди никак не связывают свои поступки с дальнейшей судьбой страны.

 

 

 

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.