Реклама, которая способна удивить

15.10.2015 0:16

Реклама, которая способна удивить

Наружная реклама XXI век – это уже не просто афиши и плакаты. Технологический прогресс позволяет нам пользоваться достижениями современности, удивляя, поражая и даже шокируя прохожих на улицах города.

На что мы скорее всего обратим внимание, просто прогуливаясь по улицам города, спеша на работу или возвращаясь с нее домой? На то, что нас способно удивить, вызвать эмоции или заставить задуматься. Швейцарские рекламщики придумали оригинальный подход к знакомству обычных прохожих с услугами вегетарианского ресторана «Tibits». Они преобразили внешний вид деревьев в городском парке, превратив стволы в вилки с логотипом ресторана. Да, интерьерная печать иной раз творит чудеса. Из кроны дерева с зеленой листвой получилось настоящее блюдо, наколотое на вилку.

Не менее креативно подошли к рекламе сети заведений общественного питания в Гамбурге. Сити-лайты сталы не просто сити-лайтами, а настоящими аквариумами с живой рыбой. По центру чудо-короба располагалась тарелка, тем самым давая целевой аудитории намек на то, что если они голодны, могут в любое время завернуть в уютное кафе и попробовать замечательное рыбное меню.

Столица Норвегии Осло также отличилась рекламным креативом. Представьте себе такую картину. На Сити-лайте изображен обнаженный мужчина (стоящий к прохожим спиной), который смотрит в даль морскую в окружении пальм и золотого песка. Складывается ощущение, что пару минут назад он был реален, состоял, как говорится, из плоти и крови. А потом словно по взмаху волшебной палочки шагнул в этот сити-формат, стал картинкой, но оставил о себе живом вполне реальное и материальное доказательство – снятую одежду, разбросанную в четком порядке – от ботинок до трусов – на улице возле рекламной конструкции. Все объясняет слоган: «Выбросьте свою одежду».

Рекламщики Амстердама тоже решили не ограничиваться печатью плакатов и баннеров. Как вам такой хитрый ход, как реклама фитнесс-центра с первой выездной услугой? На автобусной остановке любой желающий, присев на лавку, мог узнать свой вес с точностью дол грамма. Цифры отображались на мониторе, встроенном в сити-формат.

Рекламная кампания «Lays» превзошла все ожидания. Эти гении креатива решили шокировать целевую аудиторию, поместив клубни картофеля прямо под крышу торгового центра. Причем, клубни были как будто настоящие, словно их только что из земли достали. В потолке можно было обнаружить расщелину, из которой в куске грунта торчали крупные картофелины. Современные технологии интерьерной печати создают эффект реальности, можно было вполне поверить, что это один из экспериментов современных аграриев.

Очень мило и оригинально решили подойти к наружной рекламе в компании Mr. Proper. Неожиданностью для пешеходов, пересекающих дорожную зебру, была свежее покрашенная ярко белая полоска с логотипом компании. Эта полоска сильно отличалась от других уже потемневших и посеревших полос. Цель была достигнута и полностью соответствовала слогану: «Всегда чище остальных».


Бормашина которая не перестает удивлять:)
Длинное видео о уникальном инструменте которому под силу очень многое.
Для «Хомячков» — это не рекламма инструмента.
Это мои скромные попытки показать возможности бормашины и способы ее применения, которых есть целая куча.

12412Современная окрасочная камера полностью автоматизирована и выполняет наряду с покраской еще и сушку изделия.

Важным составляющим любой покрасочной камеры является воздух в этой самой камере при проведении самих работ, а обеспечивают циркуляцию воздуха здесь специальные вентиляционные системы.

Любая вентиляция автоматизированной покраски должна обеспечивать в помещении не только саму подачу чистого воздуха, но и обязана выводить вредные летучие вещества из камеры, ведь очень важно для здоровья мастера лакокрасочных работ, чтобы воздух в помещении был чист. А проводить в окрасочных камерах тщательную очистку воздуха от газообразных примесей, твердых включений краски и неприятных токсичных запахов помогают, конечно же, вентиляционные системы.

Помимо всего прочего вентиляция в данном случае должна еще и регулировать температуру воздуха, зачем следят специализированные вентиляционные системы, встроенные в тепловые пушки.

Так, приточная пушка во время покрасочных работ в верхнюю часть камеры подает горячий воздух, который распределяется по всей части потолка. Вытяжные вентиляторы в свою очередь забирают из нижней части камеры воздух и прогоняют его через специальную систему воздухоочистки. Специальная система клапанов, которая работает в воздуховодах в автоматическом режиме, обеспечивает заданный процесс окраски нужным воздухом, циркулируя его. Подобная система рециркуляции не просто обеспечивает окрасочную камеру хорошим чистым воздухом нужной температуры, но и значительно сокращает расходы на энергию, которая потребовалась бы для нагрева приточного воздуха.

Таким образом, современная система вентиляции в покрасочных камерах предполагает собой сокращение в большом объеме всех вредных компонентов процесса покраски, а так же расходов на электроэнергию.

Эффективны подобные системы вентиляции, как в крупных окрасочных камерах, применяемых в объемных производствах, так и в малых, которые используются в небольших частных сервисах по ремонту машин и на предприятиях, занимающихся покраской различных деталей и механизмов.


Фильтры для покрасочных камер
Производство покрасочно-сушильных камер «ПОД КЛЮЧ» 000 рублей!
Изготовление и комплектация под ваши потребности дней.
Вы получите ПОКРАСОЧНУЮ КАМЕРУ:
- Высококачественные Итальянские комплектующие.
- Профессионально смонтированную.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.