Польза повторного брака

08.10.2015 9:28

Польза повторного брака

Проведя ряд исследований, ученые из Швеции доказали, что повторный брак укрепляет физическое и психическое здоровье. В Салгренской Академии (Университет Готенбург) исследователи в течение не одного года наблюдали за 691 вдовцами.

Ученые утверждают, что одинокие мужчины, ставшие вдовцами из-за смерти от рака своих спутниц и не выбравшие повторный брак на протяжении 4–5 лет, сильно подвержены риску развития душевных расстройств.

Среди испытуемых были только представители сильного пола, но исследователи не сомневаются, что и для овдовевших женщин результаты тоже очень актуальны. Как уже известно, родственники и супруги людей больных раком подвергаются большому риску возникновения разных психических и физических расстройств – депрессии, страху болезни и смерти, общему спаду жизненных показателей. Поэтому всех тестируемых мужчин, кто лишился супруги в результате рака или онкологического заболевания, попросили заполнить анкеты, со специально подобранными вопросами. В опросных листах предлагалось отметить, какие лекарственные средства и препараты, особенно антидеприсанты, принимали испытуемые на протяжении последних лет, после потери близкого человека. И особым предложением к испытуемым стала просьба описать, как изменилась их жизнь после трагедии. После, полученные ответы ученые сравнили с результатами опросов 300 женатых мужчин-добровольцев, находящихся в контрольной группе.

В результате исследования, учеными были сделаны интересные выводы. Повторно женившиеся в течение 4х лет вдовцы справляются с потерей близкого человека значительно легче и быстрее, чем одинокие мужчины потерявшую жену такое же время назад.

Как оказалось, одинокие вдовцы прибегали к антидепрессантам и снотворному значительно чаще, чем мужчины, вступившие в повторный брак. При этом особенно положительный результат был у представителей сильного пола, женившихся снова в течении первый пяти лет, после потери предыдущей супруги. У одиноких же мужчин диагностика выявила частые нарушения сна, депрессию, беспокойство, страх и многие другие проблемы эмоционального и духовного плана. При этом они отмечали потерю интереса к жизни, усталость и нежелание бороться с проблемами.

Пока ученые не до конца выяснили, как ведут себя такие же овдовевшие женщины и применимы ли к ним выявленные в ходе исследований закономерности. Но становиться ясно одно, жизнь на этом не заканчивается и потеря близкого человека не должна становиться тяжким бременем на всю оставшуюся жизнь. И вполне вероятно, что новые отношения, и особенно брак, скрасят ваше одиночество и подарят вам радость полноценной жизни и придадут сил.

После возобновления отношений, можно и ремонт провести в квартире. Однако, всё же лучше доверять капитальный ремонт (сайт) квартир (http://remka.ru) профессионалам. Остановив свой выбор на компании «СтройСити», вы точно не прогадаете! Весь ремонт будет выполнен максимально качественно и быстро!


Взгляд пасторов на повторный брак. Бывает ли повторный брак счастливым

При выборе такой лодки необходимо учитывать способы ловли, потребности рыбака, функциональность изделия, производитель и цена. У каждого рыбака свой метод ловли рыбы, к примеру, это троллинг или спиннинг. Именно на этот факт нужно опираться при выборе типа лодки. Опытные рыбаки давно определили для себя подходящий вариант, поэтому советы будут полезны больше новичкам. Ведь правильный выбор лодки влияет на комфорт, удобство и эффективность рыбалки. Речь пойдет о надувных лодках.

Если рыбалка проводится на территории моря, реки или другого крупного водоема, то лучшим вариантом является килевая лодка. Такая модель отлично переносит незначительные волны. Благодаря дополнительному отсеку, курсовая устойчивость хорошо выдержана. Грузоподъемность позволяет сразу нескольким людям выйти на рыбалку. Если необходимо, что можно оснастить мощным лодочным мотором. Кроме того, данная модель отличается долговечностью. Однако, вне зависимости от выбора судна, нужно понимать, что технику безопасности нужно соблюдать, важно следить за погодой и морским течением. В противном случае возникнут проблемы.
 
Если речь идет о небольших водоемах и реках, то лучше выбирать лодку, которая имеет плоское дно. Они бывают простые гребные, а также оснащенные мотором. Если нужно будет использовать лодку в трудных условиях, то лучше отдать предпочтение модели, которое имеет усиленное днище. Важным моментом является определение размера лодки. Многие думают, что большие размеры считаются самыми приемлемыми. Только нужно понимать, что нужно учитывать вес и размер судна, ведь нужен автомобиль, на котором можно будет транспортировать лодку.
 

Заметка: Хлеборезки вы всегда можете купить по выгодной цене в интернет-магазине www.altekpro.ru.


Как выбрать качественную надувную лодку ПВХ для рыбалки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.