Шоколад от «Шахтера»

19.12.2011 16:40

Шоколад от «Шахтера»

 

Донецкий футбольный клуб "Шахтер" решил выпустить свой личный молочный шоколад. Для этого события была привлечена известная кондитерская фирма «Конти», знаменитая своими разнообразными качественными сладостями. Теперь каждый поклонник украинского футбола сможет побаловать себя «Шоколадом для настоящих чемпионов».  А самому везучему покупателю в награду достанется и фирменная футболка с логотипом «Шахтер».

Маркетологи ФК «Шахтер» заявили, что уже получена первая брендовая партия шоколада от компании «Конти», которую они и собираются успешно реализовать. Для начала они остановились на выпуске 100 граммового молочного шоколада в фирменной обертке, но в дальнейшем ассортимент будет расширяться.

Уже в ближайшие предновогодние дни шоколадки «Шахтер» будут продаваться в Донецке и Макеевке. Их можно будет найти в супермаркетах серии «Брусника», а также на автозаправочных станциях «Параллель». А когда возобновятся тренировочные матчи команды, в связи с подготовкой к новому чемпионату Украины, шоколад будет распространяться и на «Донбасс Арене». Болельщики футбола никогда не будут голодать и с удовольствием смогут подкрепиться вкусным и питательным продуктом.

Фирменные сладости от любимой команды "Шахтер" будет не сложно заметить на прилавках. Их ярко оранжевая обертка с логотипом не позволят вам пройти мимо. А выиграть желанную «горняцкую» футболку будет тоже совсем не сложно, ведь на каждой шоколадке для настоящих чемпионов будут указаны все подробности проводимой акции. 

На этом Донецкий ФК «Шахтер» не заканчивает свои оригинальные предложения. Разрабатывается новая линия продуктов питания, таких как – соленый арахис и семечки, которые будут выпускаться также в яркой фирменной упаковке под девизом «Вперед, Шахтер!»

 Подобные практики уже давно применяются ведущими европейскими ФК клубами по всему миру. Например, Каталония прославилась своим молоком от известнейшего футбольного клуба «Барселона». Лондон гордится своим шоколадом от «Арсенала». Наш Донецкий «Шахтер»  будет, пожалуй, первым ФК в Украине, который смело, предлагает на рынок народного потребления свою официальную фирменную продукцию из серии продуктов питания. 

Директор по маркетингу «Шахтера» Юрий Свиридов заявил, что расходы на производство и добычу арахиса и семян на себя берет Дружковская пищевкусовая фабрика.  За это «Шахтер» официально предоставит все права на использования на использования своего бренда. Ведь главной целью является не зарабатывание денег на данной продукции, хотя часть доходов от реализации, несомненно, поступит и на счет клуба.

ФК «Шахтер» обещает и в дальнейшем расширять ассортимент своих товаров. И даже есть в планах изготовление собственной брендовой посуды различного назначения. Что ж, пожелаем им успеха во всех их начинаниях!

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.