В списке коммуникационных инструментов лидирует «горячая линия»

14.10.2015 23:55

В списке коммуникационных инструментов лидирует «горячая линия»

Социологические опросы показывают, что наибольший интерес населения вызывают «горячие линии», которые касаются социальных и юридических вопросов. Среди острых тем можно выделить вопросы предоставления льгот и других социальных гарантий.

Если до местных или государственной власти нельзя достучаться, то дозвониться реально можно. Статистика свидетельствует, что в 2011 году услуги call центра (читать) стали более востребованными. Положительная динамика, по предварительным оценкам маркетологов, составила 28 процентов. Этому способствовало несколько причин.

К основным причинам, объясняющим возросшую популярность, эксперты относят выборы в Госдуму, стремление государственных чиновников сделать свою работу максимально «прозрачной», а также развитие банковского сектора. Наиболее востребованной услугой профессиональных операторов является горячая линия (здесь). Такие линии считаются универсальным и относительно недорогим средством коммуникации, которое позволяет обеспечить бесперебойный прием и обработку телефонных обращений абонентов. «Горячие линии» действуют в избирательных штабах, при областных и городских исполкомах, силовых и контролирующих ведомствах.

Принцип работы этого маркетингового инструмента основан на предоставлении заказчику компанией-оператором многоканального телефона, операторов, которые будут осуществлять прием входящих звонков, техническое сопровождение. Практический опыт свидетельствует, что максимальный поток звонков приходится на вечерние и ночные часы. В этом аспекте виртуальный секретарь (http://www.wilstream.ru), который работает круглосуточно, — искомая альтернатива.

Социологические опросы показывают, что наибольший интерес населения вызывают «горячие линии», которые касаются социальных и юридических вопросов. Среди острых тем можно выделить вопросы предоставления льгот и других социальных гарантий, консультации по трудовому праву, нарушения в силовых структурах и злоупотребления в органах власти.

Преимущества такого способа взаимодействия очевидны. Во-первых, граждане не платят за стоимость разговоров, так как эти расходы возлагаются на организаторов линий. А, во-вторых, для большинства рядовых граждан такой способ связи – единственная возможность донести суть своей проблемы до высокопоставленных чиновников.

Учитывая высокий уровень доверия россиян к таким телефонным службам, местные власти стараются использовать «горячие линии» с максимальной полнотой. В Москве, в частности, ходом реализации любой целевой программы предусмотрено постоянно взаимодействие с налогоплательщиками. Каждый звонок фиксируется в специальном журнале, где в дальнейшем должны быть указаны и меры, принятые по конкретному обращению.

В основе кухни Каталонии – разнообразные соусы: софрито (соус из лука, помидоров, перца, зелени и чеснока), самфаина (соус из помидоров, перца и баклажанов), али-оли (чеснок с оливковым маслом), пикада (чеснок с жареным миндалем и перцем) и т. п. Любимым блюдом жителей Каталонии является рагу из бычьего хвоста и тушенных овощей, под названием касуэла. Также здесь Вы сможете насладиться рагу из свиных голов или ног, ухой из морского черта и колбасами с фасолью.

Кстати, собираясь отдыхать, помните — забронировать гостиницы батуми лучше заранее.

Попробуйте валенсийсую паэлью и фидэуа. Испанская паэлья – это блюдо из риса, которое подкрашено шафраном или куркумой, с добавлением оливкового масла и морепродуктов, или мяса и овощей. Фидеэуа – это паста по-валенскийски – макаронные изделия и морепродукты. Согласно легенде, это блюдо появилось из-за рассеянности влюбленного молодого рыбака, который готовя паэлью, задумался о своей девушке, и перепутал рис с пастой. Это блюдо очень понравилось рыбакам, и быстро распространилось по средиземноморскому побережью. Разница фидеэуа в том, что в отличии от паэльи, в которую можно добавлять и морепродукты, и мясо, и овощи, она готовится только с дарами моря. Не забывайте, что снять отель екатерина (смотреть) стоит заблаговременно.

Мурсия также известна своей кухней, в основе которой лежат морепродукты, например, кальдеро – блюдо из риса и рыбы, которое обычно готовится в котелке. А знаете ли Вы, что именно город Маон, который расположен на острове Менорка, принадлежащем к группе Балеарских островов, является родиной известного везде, а особенно в наших краях, майонеза.

Кухня центральных регионов Испании

На своеобразие кухни этой части страны повлияли географическое положение и традиционные занятия населения: в гористой местности царит достаточно резкий климат, а люди издревле занимаются тяжелой физической работой, поэтому в почете сытная еда, в основном, мясо, колбасы, дичь, фасоль и густые супы кочидо. Главной достопримечательностью здешней кулинарии считается сыровяленый свиной окорок хамон, который стал невероятно популярным не только в Испании, но и во всем мире. Самым ценным видом хамона считается хамон иберико, который еще называют «черной ногой». Свиней, из мяса которых готовится хамон, держат на специальной желудевой диете.


Продукты в Испании: что есть, чего нет; вкусная еда
Интересное о еде в Испании: какие продукты есть, каких нет и мои любимые вкусности (чаи, спагетти, маффины, шоколад Кэдбери, Чокопай).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.