Армейцы против устрашающего “Реала” | Все новости мира


Армейцы против устрашающего “Реала”

17.12.2011 19:35

Армейцы против устрашающего “Реала”

По результатам жеребьевки 1/8 финал Лиги Чемпионов, проходившей в Швейцарии, московские армейцы “попали”, наверное, на самого грозного соперника – мадридский “Реал”.  Первые матчи пройдут в феврале будущего года. 

Этот сезон испанцы провели на высоте. Многие их фанаты увидели свою любимую команду в улучшенной версии. Даже разгромное поражение от злейших врагов из Барселоны не сломило волю Жозе Мауринио, который вновь и вновь бросает вызов законодателям моды в современном футболе из каталонии. До недавнего времени в Старом Свете на подиуме находилась только одна мощнейшая армада, которая уничтожала любого своего соперника, то сейчас Европу делят две равные команды. Ну или почти равные, что показало субботнее противостояние на Сантьяго Бернабеу. 

Реал очень удачно начал национальный чемпионат. Даже ничьи с “Леванте” и “Расингом” никак не повлияли на дальнейшее восхождение команды наверх турнирной таблицы. Десять побед подряд и верхняя строчка турнирной таблицы заставили специалистов заговорить о том, что сине - гранатовым скоро наступит конец. Хотя их еще рановато списывать со счетов. И все равно, немного обновленный мадридский клуб крайне впечатляет и восхищает. И нельзя уверенно говорить, что в клубе произошла кардинальная перестройка состава. Новичком, ставшим твердым игроком основного состава, стал португальский защитник Коэнтрау. Можно сказать, что изменилась философия игроков. Но с таким великолепным тренером, как Жозе Мауринио, по-другому и не могло быть.  Все клубы, в которых он работал, добивались больших результатов. И в Испании он не успокоиться, пока не завоюет новый титул. 

На сегодняшний день можно сказать, что “Реал” одна из сильнейших команд, которая великолепно переходит из обороны к атаке. Какие-то секунды нужны игрокам испанской команды, чтобы мяч из своей штрафной перевести в чужую. Домашний поединок с “Лионом” служит этому ярчайшим доказательством. Но если говорить про позиционную атаку, то у “Реала” с этим есть небольшие проблемы. Но это так и не помешало испанцам стать одним из избранных клубов, которые на групповом этапе Лиги Чемпионов показывали стопроцентные результаты. Мадридцы стали пятой командой, которая смогла повторить данный подвиг. 

Если говорить о паре “ЦСКА” – “Реал”, то расклады уж слишком очевидны, хотя каждый способен рассуждать о данном противостоянии самостоятельно. В феврале в Москву пожалуют великие гранды: Рамос, Роналду Касильяс, Мауринио и другие. Это станет отличным поводом заполнить “Лужники”.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.