Рассказы очевидцев, побывавших на небесах | Все новости мира


Рассказы очевидцев, побывавших на небесах

12.12.2011 13:36

Рассказы очевидцев, побывавших на небесах

 

Рассказ мальчика из Италии

Как рассказывает мальчик, ему в итоге не разрешили остаться на небе, объяснив тем, что родителям он нужен больше на земле.

Пятилетний мальчик Пьетро Вольпато родом из итальянской Истаны рассказал о том, что видел, находясь в коме. Этот рассказ в 1993 году опубликовал журнал «Psychic News». Ребенка сбила машина, после чего он впал в кому на три месяца. Выйдя из нее, он поделился теми ощущениями, которые испытал во время аварии. Он сказал, что прошел через темный туннель и в конце попал в светлую сказочную страну, которая называлась небесами. 

Мальчик рассказал о небесах, как о солнечном красивом месте, в котором всегда играет музыка. Там он встретил многих людей и разговаривал с ними. Некоторые из имен, которые ему удалось запомнить, он назвал. Удивленные родители сообщили, что эти имена принадлежали их родственникам, которые давно покинули этот мир и что Пьетро не был с ними знаком. Позже мальчику сообщили, что он должен вернуться на землю к родителям. Он не хотел соглашаться, но все же вернулся, выйдя из комы. Его слова подтвердил посещавший мальчика в больнице психолог Виктор Милани.

Рассказ мальчика Пьетро в очередной раз столкнул с известной проблемой. Он не был знаком со своим дедушкой, поскольку родился после его смерти, но он увидел его на небесах. Родители смогли понять, что это именно тот человек по одной особенности – хромоте. Странным является то, что он хромал и на небесах, хотя этот недуг относится к телу, а не к душе. Почему же на небесах люди не излечиваются от своих болезней и увечий?  Специалисты в области спиритизма утверждают, что усопшие могут являться к нам в том виде, по которому их проще узнать. Если бы его дедушка не явился к нему с хромотой, то, возможно, родители не узнали бы его. Возможно, было бы проще признаться, мальчику кем является этот мужчина ему и попросить передать это родителям, но этот признак стал дополнительным подтверждением.

На небесах есть гетто

Еще одним человеком, который посетил небеса, пока находился в коме, стал Герберт Филли. Он попал в автомобильную катастрофу в западно-йоркширском Брэдфорде. После столкновения он ощутил, как пролетал по темному туннелю, приближаясь к свету. Долетев до него, он очутился в прекрасном месте, где было очень светло. Он описал, что в этом месте было много красивых домов и пышных зеленых деревьев, улицы были чистыми, и по ним гуляло много людей разного возраста. Фили уверен, что находился в этом месте все время, пока был в коме, хотя о течении времени судить сложно. Он общался с людьми, которые жили в предыдущих веках. Также он сообщил, что на небесах есть свои гетто. Там живут люди, которые страдают от разных болезней, они хотели продлить свою жизнь и соревновались за крошки еды. 

Это место можно охарактеризовать, как место, где присутствуют проблемы физического мира. Хотя, не исключен тот факт, что Герберт увидел небеса именно такими, какими он хотел их видеть. Недаром существует пословица: «Небеса таковы, какими вы их делаете». 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.