Состоится ли поединок Кличко и Поветкина

11.12.2011 11:30

Состоится ли поединок Кличко и Поветкина

 

Как рассказал генеральный менеджер компании, занимающейся делами боксера Владимира Кличко, поединок между ним и Поветкиным возможен лишь в случае согласия команды последнего на показ встречи по телевизионному каналу RTL. Это единственное условие, выдвигаемое представителями Кличко. Напомним, что Поветкин на настоящий момент является регулярным чемпионом мира по версии WBA.

«Поветкин уже два раза отказывался от боя, в то время как мы всегда хотели провести его. Для того чтобы бой состоялся нужно лишь согласие тренера Александра на проведение встречи с одним из братьев Кличко. Но пока такого согласия нет. Номер моего телефона они знают. Нами выставляется одно условие – встреча должна демонстрироваться по каналу RTL. Или бой не состоится. Таковы наши условия»,- отметил Бенте.

Свою позицию менеджер Владимира и Виталия  Кличко объясняет тем, что бои с участием широко известных братьев собирают у экранов телевизоров в Германии более чем 10 млн. человек. В то время как трансляция боя Поветкина и Хелениуса привлекла лишь 3,2 млн. зрителей. Поэтому совершенно естественно, чтобы это условие было выполнено.

Бенте дал комментарии относительно состоявшихся недавно боев, которые провели возможные соперники братьев Кличко: Босвелл – Поветкин и Хелениус – Чисора.

«Меня очень разочаровал Хелениус, относительно которого было много хвалебных разговоров. Хоть его и называли убийцей Кличко, но он плохо атаковал и слабо работал в защите. Чисора же боксировал явно лучше, вел в счете и победил. 

Поветкин хорошо смотрелся в бою, но его противником был боксер, которому уже исполнилось 42 года, и который часто являлся спарринг-партнером братьев Кличко. Поэтому Александр фактически победил спарринг-партнера», - сказал Бенте.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.