Екатеринбург: жилье для нуждающихся

27.07.2016 10:43

Екатеринбург: жилье для нуждающихся

Как сообщено сегодня пресс-службой мэрии Екатеринбурга, в городе продолжается реализация начатой в 2005 году программы, предусматривающей улучшение жилищных условий людей, проживающих в ветхом жилье, а также программы «Доступное жилье ". Уже 100 семей, в которых насчитывается 402 человека, с начала этого года смогли с помощью программы получить новые квартиры.

Этим семьям были выделены квартиры с улучшенной планировкой общей площадью 4 254,3 м 2 (106 домов). Только в ноябре этого года четыре семьи получили хорошие новые квартиры общей площадью 105,1 м 2.

Администрация Екатеринбурга считает предоставление нового жилья одной из своих первоочередных задач. Очередность переселения из ветхого жилья определяется степенью изношенности домов, в соответствии с которой и производится выделение новых квартир.


Лукашенко о стоимости квадратного метра жилья для нуждающихся

Запрет будет касаться не только самой Москвы, но и всей территории Московской области. Мера далеко не новая, так как по всей Европе подобная практика распространена уже очень и очень давно. Нареканий со стороны европейских перевозчиков не возникает, та как там есть множество объездных путей и качество дорожного полотна тоже отличное. Данный запрет решит одну из главных проблем области – избавит трассы от заторов выходные дни. Дело в том, что именно в субботу и воскресенье множество москвичей едут на дачу, за покупками, к родственникам или куда-нибудь еще. Но при этом такие запреты существенно будут затруднять автоперевозки на территории Москвы и Московской области.

Грузовикам также могут запретить движение по так называемым вылетным магистралям в часы пик пятницы, так как люди возвращаются с работы более массово, чем когда-либо еще. На сегодняшний день окончательное решение еще не принято. По словам Татьяны Малашенковой (заместитель руководителя Министерства транспорта) законопроект рассматривается правительством области. Решение о его принятии нужно признать разумным, не смотря на недовольство перевозчиков. Все-таки движение в выходные по Москве и области грузовые автомобили действительно очень затрудняют.

Заметка: Если требуется квалифицированная перевозка грузов , экспедирование и погрузка с разгрузкой, идеальным решением будет обратиться в компанию занимающуюся перевозкой грузов на заказ. При такой подходе получаешь квалифицированную транспортировку в оговоренные сроки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.