В Шотландии бушует шторм со скоростью ветра в 250 километров в час

12.10.2015 22:30

В Шотландии бушует шторм со скоростью ветра в 250 километров в час

 

Шотландию посетил самый сильный шторм за последние 15 лет. Его скорость иногда достигала 250 км/час. На данный момент школы не работают, отменили все авиарейсы, приостановлена работа паромов и поездов. Паром, который перевозил 300 пассажиров не смог причалить к берегам Йоркшира из-за сильного ветра. Он же послужил причиной возгорания ветрогенератора, который находится в Северном Эйршире.

Сейчас в Шотландии ситуация переведена в статус чрезвычайной. Власти приняли решение о закрытии школ в полдень, чтобы дать возможность детям добраться домой. Также не работаю такие общественные места, как музеи, университеты, библиотеки и спортивные центры. Кроме того доставка осетинские пироги в такую погоду также невозможна.

Серьезные изменения терпят и транспортные рейсы. Как уже указывалось, многие авиарейсы аэропортов Глазго и Эдинбурга отменены, не осуществляют перевозку пассажиров паромы и поезда, а судно, которое не смогло пристать к берегу, было вынуждено вернуться в море.

Едва от смерти спаслись три автомобилиста. Их машины были смыты течениями воды. Спасти их жизни смогли эвакуаторы с помощью вертолетов. Сейчас пострадавшие с подозрением на переохлаждение проходят обследование в больнице.

В некоторых частях Англии и Уэльса ожидается сильное понижение температуры и усиление снегопада. Жители этих областей были предупреждены о том, что не стоит покидать дом без особой нужды до 14 часов пятницы по местному времени (18 часов МСК).

Из-за стихийного бедствия электричества лишились 50 тысяч человек. Порывы ветра не выдерживают ветрогенераторы. Таким образом, 100-метровый ветрогенератор, который находится в Северном Эйршире, стал так быстро крутить своими лопастями, которые, к слову, стоят около двух миллионов фунтов, что это привело к возгоранию.

Пока не видеться возможным вернуть электричество в пострадавшие от шторма дома, поскольку на дорогах лежат поломанные деревья и работа с проводами в условиях такой погоды невозможна.

Метеорологи определили уровень штормового предупреждения как наивысший. Правда, даже этот шторм не побил рекорд, который был установлен в Великобритании 20 марта 1986 года. Тогда порывы ветра достигали 276 км/час.

 


«Ксавьер», он же «Свен», он же «Бодил» разбушевался

Теперь факторинг - это приоритетное направление бизнеса для различных банков и компаний, которые выступают в качестве финансового агента.

Предоставление отсрочки платежа в торговой деятельности – это не что иное, как факторинг. Его условия позволяют поставщику доставлять товар покупателю, а оплату получать от третьего лица или фактора, в качестве которого выступает банк или факторинговая компания. Покупатель в этом случае является кредитором средств, которые были за него оплачены финансовым агентом. Такая услуга полезна в том случае, если покупатель не может своевременно проплатить доставку товара, а поставщик хочет вовремя перечислить деньги на свой счет.

Загляните на сайт www.1factor.ru. Здесь вы сможете в режиме онлайн воспользоваться такими факторинговыми услугами, как финансирование поставок с отсрочкой платежа в сетевые магазины, под собственной торговой маркой дебитора, с отсрочкой платежа на индивидуальных условиях.

Что касается срок отсрочки платежа, то он не должен превышать ста восьмидесяти дней. Это максимальный срок отсрочки в случае, если факторинговая компания кредитует поставщиков, выкупая дебиторскую задолженность покупателей.

Между поставщиком и факторинговой компанией должен быть заключен договор, в условиях которого сказано, что в случае необходимости, факторинговая компания может требовать предоставить счет-фактуру, а также другие документы на оплату товара. Получив необходимые документы, компания переоценивает стоимость кредита, учитывая инфляцию. При этом производится дисконтирование документов, после чего поставщику выплачивается от шестидесяти до девяноста процентов от суммы, которая требуется по факту отгрузки.

После перечисления денежных средств покупателем на счет компании, та выплачивает оставшиеся деньги поставщику. При этом вычитаются проценты за кредит, а также комиссионные за факторинговые услуги, процент за обработку документации. Также в этот список можно добавить комиссию по страхованию коммерческих рисков.

Обратившись в Русскую Факторинговую компанию, вы получите исчерпывающую информацию касаемо любых вопросов по обслуживанию и видам факторинга. Не тратьте время зря – загляните на сайт www.1factor.ru, и ваши проблемы будут решены.

 


Что такое факторинг?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.