Необычное увлечение Мари Хосе Кристерны

08.12.2011 10:38

Необычное увлечение Мари Хосе Кристерны

 

Мария Хосе Кристерна, татуировщица из Мексики, вывела на абсолютно новый уровень свое увлечение вампирами.

При этом эксцентричная артистка оригинального жанра совсем не пользовалась услугами Дракулы, а просто покрыла все свое тело различными пирсингами и татуировками.

Для придания себе более жуткого вида, Мария установила себе в рот, похожий на пасть, «клыки», утверждая при этом, что есть они ей нисколько не мешают.

Огромных размеров «Тоннели» украшают уши татуировщицы.

Имитирующие рога титановые импланты вставлены в область висков и лба, причем эту процедуру Мария перенесла без наркоза, как символ своей веры.

36-летняя мать 4-х детей надевает еще и специальные линзы, имеющие узкий зрачок. Их она использует в качестве дополнительного устрашения.

В ранней молодости Мария подверглась домашнему насилию, что и предопределило ее тягу к такому необыкновенному увлечению. Разведясь с садистом мужем и забросив карьеру юриста, она завела тату-салон.

Мария считает свое увлечение просто отличным развлечением, которое не мешает ей жить нормальной жизнью обычного человека. Она живет в собственном доме в Мексике, и приняла участие в выставке татуировок в Калифорнийском Монтеррее, показав там свой боди-арт.

По утверждению Мексиканки, ее увлечение поможет ей стать бессмертной.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.