Цирковым бобрам нагадали судьбу рекордсменов

08.12.2011 6:41

Цирковым бобрам нагадали судьбу рекордсменов

Челябинские бобры получили уникальный шанс попасть в Книгу рекордов Гиннесса как представители данного биологического вида, участвующие в цирковых представлениях. Группой бобров руководят Виктор и Татьяна Сильченко. Стоит заметить, что эти дрессировщики никогда не используют методы наказаний для животных. Им надо бы заказать создание сайта визитки недорого, чтобы каждый начинающий цирковой артист мог поучиться мастерству воспитания у этих дрессировщиков.

Как заметила Татьяна Сильченко, бобры – это такие животные, которые с трудом поддаются дрессировке. Но специалисты нашли способ воздействовать на животных – для обучения новым трюкам дрессировщики всегда используют угощение. На представлениях бобры показывают зрителям всевозможные акробатические номера. Животные даже не боится кататься на специальных подвесных качелях. Для артистов предусмотрен отдельный вольер, оснащенный бассейном. Животные получают должный уход, причем для них предусмотрены услуги по стачиванию зубов. Этим занимается сам Виктор Сильченко. Как заметили дрессировщики, бобры, участвующие в номерах, на самом деле единственные в мире. Ввиду этого они могут претендовать на включение в Книгу рекордов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.