Жертва шантажиста – дочь владельца «Формулы 1»

07.12.2011 17:12

Жертва шантажиста – дочь владельца «Формулы 1»

Тамара Экклстоун, дочь владельца и руководителя «Формулы 1» обратилась в полицию с жалобой на шантажиста, угрожающего рассказать о тайнах ее личной жизни. Об этом сообщает The Daily Mail.

 

По информации, которой располагают источники издания, если Тамара не заплатит ему сумму с пятью нулями, шантажист поведает всем о подробностях ее отношений с неким мужчиной. Получив угрозы шантажиста, Тамара сразу же заявила об этом в полицию.

Следствие уже занимается этим вопросом, но еще только начало, поэтому пока никого не арестовали.

 

Обладающий состоянием, превышающим миллиард, отец Тамары Берни Экклстоун приобрел недавно для дочери особняк, насчитывающий 55 комнат, в самом престижном лондонском районе. Стоимость особняка 45 млн фунтов стерлингов. Ремонт и оборудование особняка, в котором есть салон красоты, боулинг, ночной клуб и спа-салон для любимых пяти собак дочери, обошлись в 18 млн фунтов.

 

О Тамаре снят документальный сериал «Девушка на миллиард», транслировавшийся Пятым британским каналом. Поводом для этого послужила невероятно насыщенная жизнь, которую ведет девушка.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.