Британия: Очередной скандал с прослушкой. По мнению Маккартни виноваты журналисты

03.12.2011 17:55

Британия: Очередной скандал с прослушкой.  По мнению Маккартни виноваты журналисты

 

По данным сайта британской газеты бывший участник группы The Beatles сэр Пол Маккартни высказал обвинение журналистам в том, что ими прослушивается его мобильный телефон и прочитываются сообщения.

Как сообщил источник, близкий к музыканту, Маккартни не захотел развивать тему просушивания, хотя и представил полицейским доказательства взлома своего телефона. Какие именно СМИ прослушивали телефон экс-участника квартета The Beatles, также не сообщается.

Сам же сэр Пол заявил, что удивлен и озабочен тем огромным интересом к своей личной жизни, который был особенно сильным во время его развода.

Маккартни рассказал, что во время развода понял, что причины, по которым люди прослушивают его телефон очень разные. И он рекомендовал бы тем, кто вмешивается в его личную жизнь, просто начать жить своей жизнью. Но ему очень жаль, что он не имеет возможности говорить по телефону о своих делах. В настоящее время Пол старается не разговаривать по телефону слишком много, так как надо адаптироваться к новым обстоятельствам. И было бы совсем неплохо, чтобы для таких случаев существовали бы какие-то законы.

Кроме того, Маккартни сказал, что слишком навязчивое поведение прессы не дает ему радоваться пляжному отдыху, так как у него присутствует постоянный страх быть заснятым на камеру. «Мне хотелось бы просто отдыхать, а не втягивать две недели живот», - посетовал музыкант.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.