Покупка холодильника в интернет-магазине

15.10.2015 0:01

Покупка холодильника в интернет-магазине

В сети интернет можно приобрести практически все. Можно купить цифровой фотоаппарат Canon , Самсунг, Nikon, Kodak, Sony, также можно приобрести сотовые телефоны и любую бытовую технику с доставкой на дом. Давайте рассмотрим покупку холодильника.

Задумываясь о том, как выбрать максимально хороший холодильник для дома, знайте, что в настоящий момент есть две системы авторазмораживания холодильной камеры: капельная и NoFrost.

При капельной системе в холодильнике создается так называемая «капельная стенка», при этом конденсат образуется на задней стенке вашего холодильника, а затем сам постепенно уходит в специальный поддон и там уе испаряется. Но многие производители, тем не менее, сейчас советуют производить полное размораживание холодильника хотя бы раз в шесть месяцев.

Более совершенная, но при этом и более дорогая, система NoFrost, она поддерживает ровное распределение температуры внутри всей вашей холодильной камеры. Здесь за счет правильной циркуляции воздуха, влага остается на охлаждающем элементе морозильной камеры, а потом постепенно стекает в специальную емкость, из которой испаряется. Единственный недостаток этой системы размораживания: она забирает часть полезного пространства, а его всего мало.

Если морозильная камера в холодильнике расположена в верхней части, тогда, как правило, ее оборудуют специальными полками. Если в нижней половине камеры, тогда это выдвигающиеся ящики или небольшие отделения с откидывающимися крышками. Обычно таких секций три штуки.

В зависимости от того, какой временной срок нужно хранить тот или иной продукт, внутри любой такой секции поддерживается конкретная температура. Они определятся звездочками, которые нарисованы на внешней стороне.

Одна звездочка в этой системе означает, что хранение продуктов доступно в течение одной недели при температуре -6 градусов, две звездочки – в течение месяца при -12 градусов, три звездочки – до трех месяцев при -18 градусов.

Если в данной морозильной камере существуют возможность для поддержания температурного режима меньше -18 градусов, тогда это значит, что продукты не испортятся в течение шести месяцев. Это уже 4 звездочки.

Заказать холодильники можно в интернете, это не сложнее, чем купить фотоаппарат самсунг (смотреть) или ноутбук. Обычно время оформления заказа в интернет-магазинах бытовой техники не превышает 2–3 минут.


Видео?
Совершать покупки в любое время в любом месте? Это так просто.
Можете продолжить ее дома на компьютере или планшете. Дружественный интерфейс, удобная интернет-витрина и понятные фильтры. Выбрали?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.