Сотрудник правоохранительных органов сбил человека насмерть

13.10.2015 15:08

Сотрудник правоохранительных органов сбил человека насмерть

В Киеве произошел несчастный случай. Виновником «торжества» стал сотрудник правоохранительных органов. Милиционер на своем автомобиле «Хонда» сбил пешехода насмерть на Броварском проспекте. Сотрудник милиции как раз собирался приобрести навесы для автомобилей, но сделать это у него не получилось.

Сотрудники МВД сообщают, что ДТП произошло двадцать первого ноября в половине пятого вечера. Тридцати семилетний житель Киева был смертельно травмирован, автомобилем сотрудника милиции, который не находился в тот момент при исполнении. Место ДТП было осмотрено сотрудниками оперативно-следственной группы.

Газета Сегодня сообщает, что, по словам очевидцев, автомобиль не затормозил перед переходом, по которому переходил пострадавший. На данный момент проводится проверка. Исходя из результата данной проверки суд примет решение.

Напоминаем, что за день до этого на Газопроводной улице ДТП, в результате которого пострадало четверо пассажиров. Все пострадавшие были успешно госпитализированы. Не стоит забывать о собственной и общественной безопасности, как пешеходам, так и водителям транспортных средств.


В Перми бывший сотрудник правоохранительных органов зарезал хозяйку арендованной квартиры

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.