Владельцы клубов и игроки НБА наконец-то договорились

28.11.2011 18:19

Владельцы клубов и игроки НБА наконец-то договорились

По данным Eurosport, в ближайшее время игроки НБА и владельцы баскетбольных клубов подпишут коллективный договор, поскольку они в итоге пришли к соглашению. Об этом заявил Дэвид Стерн, комиссионер Ассоциации.

Пятничный очередной раунд переговоров между владельцами клубов и представителями профсоюза игроков продлился более 15 часов.

Стерн выразил надежду, что новый сезон НБА откроется 25 декабря и что самые сложные решение по этому вопрос уже позади. Во время переговоров оппоненты пошли на ряд компромиссов.

Новый договор сможет вступить в силу только тогда, когда его примет большая часть владельцев и членов профсоюза игроков. В качестве напоминанию, отметим, что локаут в НБА длился с 1 июля текущего года. Он начался из-за ряда разногласий между игроками и владельцами клубов.Владельцы требовали сокращения зарплат игроков на четверть, а также утверждения фиксированного предельного уровня возможных зарплат не более 45 миллионов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.