В качестве очередной акции сексуальных протестов, четверо саудовцев занялись сексом перед окнами религиозной полиции

28.11.2011 18:08

В качестве очередной акции сексуальных протестов, четверо саудовцев занялись сексом перед окнами религиозной полиции

Недавно зафиксировали очередной случай, связанный с «сексуальными протестами» в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии. СМИ сообщило, что группа «сексуальных маньяков» стали заниматься сексом возле здания религиозной полиции, которая работает в интересах Комиссии предотвращения пороков и поощрения достойного поведения.

Трое мужчин и женщина ночью вышли из припаркованного возле штаба автомобиля и устроили оргию.

Все свои действия они снимали на видео, таким образом, издеваясь над полицией нравственности. Но скоро один из «маньяков» заметил камеру наружного наблюдения. Группа преступников разбила ее и скрылась с места преступления.

Пришедшие утром работники комиссии заметили разбитую камеру, но, к счастью, видеозапись не пострадала. Благодаря пленке были составлены фотороботы «секс-маньяков» и двое мужчин были арестованы через 3 часа. Оставшиеся двое преступников в розыске, сообщила газета «Сабк».

При задержании мужчин, у одного был найден автомат Калашникова, что свидетельствует о том, что задержанные – бандиты. «Сабк» проинформировала, что мужчины являются подданными Саудовской Аравии, а вот национальность женщины пока неизвестна.

Следует заметить, что последнее время акции сексуальных протестов стали распространенным явлением в арабских странах и много обсуждаются в средствах массовой информации и соц. сетях. Одним из громких случаев протестов стали действия молодой египтянки, которую звали Алия Магда Эль-Махда. Она опубликовала свои обнаженные фото в интернете и призвала других повторить ее действия. Ее призыв услышали порядка 50 молодых египтянок. Но власти Египта никак не отреагировали на эти действия.

К слову, скептики придерживались мнения, что египтянка-активистка является выдуманным персонажем, подобно случаю с блогом, который был популярен прошлым летом, «A Gay Girl in Damascus». Его популярность упала, когда оказалось, что «лесбиянка из Дамаска» - это 40-летний американец. Другая версия говорит о том, что молодая девушка – это тайный государственный агент, целью которой является составить компромат на студенческую оппозицию в Египте.

Исламисты не активно ведут обсуждения этой темы на форумах. Ссылка на подобный блог может расцениваться, как антимусульманская пропаганда. Но, все же, есть сторонники той версии, что скоро появятся очень серьезные последствия «голой революции».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.