Семейные проблемы Кривошапко и Денисовой

28.11.2011 10:27

Семейные проблемы Кривошапко и Денисовой

Участник одного из украинских шоу, девятнадцатилетний Кривошапко А. и тренер по танцам Татьяна Денисова в последнее время не очень ладят между собой и, как известно они больше не проживают вместе. Кривошапко дал интервью известному журналу Вива, в котором объяснил всю ситуацию и рассказал, что уже почти 3 месяца он не живет вместе со своей любимой.

«Естественно год – это не большой срок, хотя при моём и Танином темпераменте и сложном характере можно считать, что мы прожили целых пять лет. За один год чувства и отношения не могут стать похожими на кованые элементы, они намного более хрупкие и нестабильные. Любовь к ней еще осталась во мне, и все чувства, нежность и страсть никуда не делись. Но всегда существуют отрицательные факторы, которые делают нашу с ней жизнь не такой сказочной, как хотелось бы. Из-за того, что мы не живем вместе уже 3 месяца, мне приходится снимать жильё. Мы находимся в состоянии разрушения отношений и сегодня. Самое страшное, что мы не умеем находиться раздельно, но и рядом нам тоже тяжело из-за непониманий и истерик» – говорит Кривошапко для журнала Вива. Напомним, что свадьба молодых людей состоялась в мае 2011 года. Пара была тайно расписана в одном из загсов Киева.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные