Аттестация торговых заведений

12.10.2015 19:14

Аттестация торговых заведений

Киевской городской государственной администрацией было вынесено на рассмотрение предложения о проведении аттестации торговых заведений в Киеве. О таком предложении сообщил начальник главного украинского управления торговли и обслуживания основного населения КГГА И. Шовкун. Так передал телеканал Украина.

«Вообще на нашем уровне законодательства аттестация торговых заведений не предусматривается. Но всяческие заведения, центры торговли, ресторанные заведения обязаны проходить аттестацию, чтобы иметь подходящий для торговли уровень» – утверждает Игорь Шовкун. Но, он также сказал, что необходимо провести разработку стандартов и критериев торговли, чтоб достигнуть подходящей категоризации заведений торговли. Кроме того, внешний вид у торговых заведений также должен быть соответствующий. Именно поэтому некоторым магазинам и торговым центрам прийдётся купить профлист с8 и другие стройматериалы, после чего произвести ремонт.

Без проведения соответствующих мероприятий и принятия подходящих стандартов, пока нельзя начинать процесс аттестации. Но возможно очень скоро будут введены нормы для оценивания торговых заведений.


В Махачкале началась аттестация преподавателей исламских учебных заведений

Помимо реализации оборудования, компания также занимается дальнейшим сервисным обслуживанием данного вида оборудования. За все время работы компания зарекомендовала себя как надежного партнера, который всегда в кратчайшие сроки может поставить металлообрабатывающее оборудование. Для того, чтобы идти в ногу со временем, специалисты компании постоянно наращивают ассортимент станочного оборудования.

На данный момент времени компания «МХК» занимается прямым поставкам станочного оборудования, а также оказывает большой спектр услуг по обслуживанию оборудования ведущих станкозаводов Тайваня, Турции, Польши, России, Белоруссии, Украины и Болгарии.

В компании работают только высококвалифицированные сотрудники, которые имеют богатый опыт, используя который, они могут предложить отличные решения для своих клиентов. В их обязанности входит подбор необходимого станочного оборудования исходя из пожеланий и потребностей клиента. При подборе оборудования специалисты также учитывают специфику работы компании-заказчика.

Также стоит сказать и о том, что компания оказывает отличный сервис по обслуживанию металлообрабатывающего станочного оборудования. Это необходимо для того, чтобы рабочий процесс в компании-заказчика был всегда непрерывным. Также сотрудники проводят обучение персонала в компании клиента. Благодаря этому персонал может квалифицированно эксплуатировать все станочное оборудование, что немаловажно для того, чтобы оборудование прослужило как можно дальше.

В Москве вы всегда можете посетить выставочный зал, в котором вы можете своими глазами увидеть токарный станок по металлу, а также другие станки, такие как станки токарные или шлифовальные.

Также не стоит не сказать о том, что компания «МХК» всегда идет на встречу клиентам и предлагает приобретать металлообрабатывающее оборудование в лизинг. Компания работает с проверенными лизинговыми компаниями, что обеспечит для клиентов самые выгодные условия приобретения. С помощью лизинга, заказчик сможет в короткие сроки ввести оборудование в работу.

В случае каких-либо вопросов, вы всегда сможете обратиться к менеджерам компании «МХК», которые с радостью ответят на ваши вопросы. Другую дополнительную информацию вы можете прочитать на сайте компании - http://m-x-k.ru

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.