Пострадавших из-за аферы Элит-Центра людей поселили в непригодные для жизни квартиры

25.11.2011 18:04

Пострадавших из-за аферы Элит-Центра людей поселили в непригодные для жизни квартиры

Жертвы аферистов из Элита-Центр получили жилье в новостройке, но вскоре после ее открытия, она была лишена света и воды, а отопление не было подключено вовсе.

Жителям этой новостройки обещают ввести ее в эксплуатацию на протяжении 4 месяцев. Сами же люди заверяют, что действия не совпадают с обещаниями, поскольку система водоснабжения засыпается солью, а батареи и вовсе хотят снять.Пункт работы с инвесторами отправляет со всеми вопросами в «Киевгорстрой».

Вице-президент компании по-своему комментирует ситуацию. Он говорит, что задержки с подачей воды связаны с морозами, а тепло не смогли подключить в срок, потому что теплосеть, к которой собирались подключиться — неисправна и нужно прокладывать трубы к другой теплосети. Все вопросы должны решиться до 1 декабря.Стоит напомнить, что 2006 год отличился раскрытием масштабной аферы Элита-Центр на столичном рынке недвижимости, жертвами которой стали 1759 человек. Они инвестировали деньги в якобы строительство жилого комплекса и в общей сложности их убытки составили около 400 млн. грн.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.