Американка в бикини объявила голодовку

13.10.2015 10:42

Американка в бикини объявила голодовку

Жительница штата Калифорния, устроила необычную акцию, чтобы найти свою пропавшую собаку, породы чихуахуа по кличке Чиспета. Арлин Мосса Корона появилась на улице в бикини. Девушка несла с собой объявление о пропаже собачки. Как сообщила девушка, Чиспета исчезла не так давно, но до сих пор ей не удалось отыскать собаку. Корона сообщила, что она предпринимала несколько попыток найти пса, испробовала все методы, звонила в приюты для пропавших и брошенных животных, и не постеснялась обратиться к ясновидящему, занимающемуся поиском пропавших зверей. Так как все попытки найти питомца оказались тщетными, Корона отважилась на акцию в бикини, чтобы подобным образом максимально привлечь внимание к своей проблеме.

Двадцать третьего ноября, студентка одного из местных вузов надела шикарные красные туфли на каблуках, фиолетовые трусики и белый бюстгальтер и отправилась на самую оживленную улицу города. Все водители, проезжавшие мимо, приветствовали Корону громкими сигналами и свистом, но никто из них не откликнулся на объявление о пропаже собаки. Девушка заявила, что будет ходить по городским улицам в бикини до тех пор, пока не обнаружит свою собаку. Юной активисткой уже заинтересовалось агентство домашнего персонала. Девушке предложили устроиться на хорошую работу.


Рекордный урожай зерна

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные