Лайза Минелли вынуждена передвигаться в инвалидном кресле

22.11.2011 12:30

Лайза Минелли вынуждена передвигаться в инвалидном кресле

У известной американской певицы и актрисы Лайзы Минелли перелом правой ноги сразу в трех местах. Певица сообщила, что споткнулась о свою собаку и упала, вследствие чего у нее переломы именно в тех местах, которые всегда вызывают наибольшие опасения.
На данный момент актриса передвигается в инвалидном кресле. Следует заметить, что ей в этом же месяце сделали операцию, из-за чего актриса и пропустила церемонию вручения награды «Женщина года», которая вручается Полицейской лигой атлетики Нью-Йорка.
Лайза Минелли четырежды побывала перед алтарем, и сейчас утверждает, что за ней есть кому присматривать. «Я встречаюсь с парой человек,» - сказала она. –« Зачем мне в очередной раз выходить замуж? В моем возрасте это уже не играет роли. Если любишь кого-то, просто люби и все».
65-летняя Минелли лауреат кинопремии Оскар, трех театральных премий Tony, а также музыкальной премии Grammy и телевизионной – Emmy.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.