Кухонный гарнитур

09.10.2015 15:03

Кухонный гарнитур

Современный дом не мыслим без такого предмета интерьера как кухонная мебель. Кончено, сталкиваться с покупкой кухонной мебели приходится не очень часто, именно поэтому выбору гарнитура следует уделять большое внимание. Грамотно выбранная мебель на кухню может прослужить несколько десятилетий, радуя своих владельцев отличной функциональностью и привлекательным внешним видом. За последние годы производители мебели освоили довольно много новых материалов и фурнитуры, а стилисты могут предложить заказчику несколько вариантов дизайна помещения. Этот процесс особенно интенсивно идёт в России в последние десять-пятнадцать лет. Изменился не только внешний вид кухонной мебели, но и ее внутреннее содержание.

Фасад кухни является, по сути, ее лицом. Согласитесь, кухня должна всегда выглядеть хорошо, чтобы у домочадцев было желание проводить здесь больше времени. Не последнюю роль играет атмосфера этого помещения. Как приятно посидеть с друзьями за чашкой чая на красивой и уютной кухне!

Материалы, покрытие, цветовая гамма фасада способны создать на вашей кухне неповторимый стиль. Имейте в виду, чтобы кухня радовала вас не один год, к ее фасаду следует относиться с должным вниманием и обеспечить ему особый уход. Выбирая «лицо» для своей кухни прислушайтесь к своему внутреннему голосу.

Обычный кухонный гарнитур имеет основу из ДСП. Зато видимые части могут быть выполнены из самых разнообразных материалов. Внимательно осмотрите покрытия фасадных частей кухонного гарнитура, так как от качества обработки будет зависеть срок службы мебели. При выборе фасада не забывайте о «капризном характере» дерева. Такая мебель довольно чувствительна к температурным перепадам и перепадам влажности, также деревянная мебель может пострадать от механических воздействий. Нередко, деревянная мебель коробится и рассыхается. Если кухонная мебель деревянная, то массив должен пройти серьёзную обработку специальными пропитками, а также и антисептиками, после чего его в несколько слоев покрывают лаком. Произведенная по таким технологиям кухня не будет бояться повышенной влажности и высоких температур, она надолго сохранит красоту и прочность. Символ стабильности и надежности – кухни из дуба. Окраска дубовой древесины неоднозначна, что позволяет подобрать цвет кухонной мебели из массива дуба под любой интерьер. Кухонный гарнитур из массива дерева всегда имеет красивую текстуру с явно выраженным рисунком волокон. Спустя некоторое время дуб начинает темнеть, это придаёт ему оттенок благородной старины.


Угловой кухонный гарнитур для кухни
Угловой кухонный гарнитур для кухни своими руками.
Да и по функциональности гораздо лучше покупного.
Солнечный Крым.

Но они вводятся не для того, чтобы изолировать на длительное время РФ от мирового сообщества. Об этом заявил министр иностранных дел Германии.

Он сказал, что не рассчитывает на то, что Россия будет надолго изолирована от Европы. Штайнмайер считает, что они должны сделать все для того, чтобы мирным путем урегулировать конфликт, даже если на это придется потратить десятилетия.

Глава немецкого МИДа уверен, что санкции – это необходимый метод давления, но каких-то серьезных результатов он не принесет. Мир или даже перемирие нельзя приблизить, если просто вводить санкции или выявлять пожелания. Кроме того, министр подчеркнул, что Запад будет и дальше предоставлять Украине финансовую помощь. Но, по его словам, оценить в полном объеме финансовые потребности Киева практически невозможно.

Ранее Штайнмайер заявил, что поиск политического решения по урегулированию ситуации в Украине может затянуться на целое поколение. Но, тем не менее, он уверен в том, что украинский кризис должен разрешиться успешно. По поводу отвода тяжелой военной техники, министр прокомментировал это не как прорыв, а как «хорошую новость».

Также Штанмайер отметил, что те пункты, которые были согласованы на переговорах в Минске, это далеко не все, чего хотела достичь Германия. Глава немецкого МИДа отметил. Что сегодня они почувствовали себя более уверенно в этом вопросе, чем буквально месяц назад. Штайнмайер выразил свое соболезнование о смерти Бориса Немцова.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.