Медведев приехал на политический серфинг на Гавай

10.04.2016 16:04

Медведев приехал на политический серфинг на Гавай

Дмитрий Медведев, президент Российской Федерации, приехал на Гавайи для проведения встречи с главами государств и правительств стран АТЭС - Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества. Как сообщили представители средств массовой информации согласно данным пресс-службы Кремля, Д.Медведев запланировал встречи с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой и премьером Японии Есихико Нодой. После окончания встречи ожидаются заявления для прессы. Помимо этого, Дмитрий Медведев проведет переговоры на форуме с коллегами из Перу и Вьетнама, а также побеседует с главами правительств Малайзии и Австралии. Каждый политический лидер использует для ухода за волосами профессиональные шампуни , так как это гарантирует безупречный внешний вид прически.

Программа форума стартует с неформального обеда глав стран АТЭС. Кроме того, запланировано участие президента РФ в деловом саммите АТЭС. После подведения итогов саммита Дмитрий Медведев проведет пресс-конференцию. Форум продлится до вечера тринадцатого ноября. На повестке дня - вопросы стимулирования экономического развития АТР в сформировавшихся условиях нестабильности мировой экономики. В данном контексте лидерам государств необходимо обсудить довольно много вопросов, связанных с повышением энергобезопасности, обеспечением занятости, сближением систем регулирования экономики на уровне государства.

В делегации РФ отметили, что российская сторона рассчитывает на обсуждение проблемы укрепления безопасности в сфере энергетики, а также поддержку инициатив России в этой сфере.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.