На московских рынках ввели запрет на торговлю мясом

14.10.2015 22:33

На московских рынках ввели запрет на торговлю мясом

Комитет ветеринарии г.Москвы ввел запрет на продажу мяса на Тушинском рынке. Как стало известно из сообщения пресс-службы комитета, данное решение было принято после проверки, в результате которой выяснилось, что на рынке отсутствуют требуемые условия для разруба мяса и ветеринарно-санитарной экспертизы сырья животного происхождения. Помимо этого, на торговом объекте отсутствует холодильное оборудование, необходимое для изоляции опасной и некачественной в ветеринарном отношении продукции. В помещении рынка были обнаружены только акриловые ванны и тазы, предназначавшиеся для хранения мяса.

Комитет выдал требование администрации рынка об устранении всех нарушений. Лицам, торгующим мясом, вручили уведомления о приостановке поставок сырья животного происхождения с возможностью реализации товара, оставшегося на прилавках. Стоит заметить, что в прессе недавно прошла информация о том, что в Раменском районе сотрудниками правоохранительных органов была выявлена незаконная скотобойня. Вполне возможно, что мясо с данной скотобойни поставлялось на рынки Москвы.


Теория заговора. «Мясники»

Что касается численности всех моделей, где используют КПП ЯМЗ , сцепление и разнообразные запчасти , то она намного больше. Качество продукции ярославцев давно стало «притчей во языцех», парадоксальным образом сочетаясь с демократичностью цены и доступностью различных комплектующих. Поэтому ничего удивительного, что практически все автомобилестроительные заводы СНГ имеют в своем каталоге хотя бы одно (чаще несколько) изделие, где используется продукция ЯМЗ. Среди безусловных лидеров в качестве потребителей-партнеров можно отметить Минский, Камский и Беларуский Автомобильный заводы, сотрудничающие с Ярославским не одно десятилетие. У многих автозаводов существуют даже целые модельные линейки, где стабильно устанавливают элементы силовых агрегатов, а то и полностью весь силовой агрегат в сборе от ЯМЗ.

Самым популярным узлом, производимым здесь, являются дизельные двигатели. На сегодняшний день это два больших семейства – дизельные двигатели с турбонаддувом и без такового. Оба семейства складываются из трех вариантов исполнения – 6-ти, 8-ми, и 12-тицилиндровые двигатели ЯМЗ, мощность которых варьируется от 150 до 800 «лошадок». Весь же ассортимент моторов состоит из 60 базовых моделей, плюс модификации, выполняемые в 250 комплектациях. Среди наиболее востребованных можно назвать ЯМЗ-236, ЯМЗ-238, ЯМЗ-240, ЯМЗ-7511 и прочие, и прочие.

Другой, очень всем нужный вид узел от ЯМЗ, это коробки передач. В серийном производстве наиболее популярны такие виды КПП:

- механическая 5-тиступенчатая, с установленными синхронизаторами на передачах со второй по пятую;

- механическая 6-тиступенчатая, где синхронизаторы имеются на всех передних передачах;

- механическая коробка передач КПП ЯМЗ 238 девяти ступенчатая (двухдиапазонный планетарный мультипликатор, основная коробка 5-тиступенчатая, синхронизаторы на всех передачах, кроме задней и первой);

- механическая 14-тиступенчатая (двухдиапазонный планетарный мультипликатор, делитель, синхронизаторы везде, кроме первой и задней).

Все перечисленные и не перечисленные узлы и комплектующие, отличаются высокой надежностью, большим запасом прочности и хорошей ремонтопригодностью. Это делает их одними из лучших, производимых на территории России, главное, при покупке отдавать предпочтение проверенным дилерам и приобретать только оригинальную, либо лицензионную продукцию.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.