Пингвинов-"гомосексуалистов" разлучили в зоопарке Торонто

12.11.2011 11:10

Пингвинов-"гомосексуалистов" разлучили в зоопарке Торонто

Администрация зоопарка Торонто была вынуждена разлучить самцов очковых пингвинов, которые на протяжении года живут вместе. Руководство зоопарка решило пойти на данные меры и разорвать союз пингвинов Педро и Бадди, так как животным надо размножаться.

Эта история о пингвинах-гомосексуалистах вызвала невероятный ажиотаж в средствах массовой информации Канады, а также в Соединенных Штатах, Великобритании и некоторых других странах. Следует сказать, что журналисты не стеснялись называть в своих заметках пару пингвинов гомосексуалистами, открыто указывая на их половую принадлежность.

После того, как было опубликовано решение администрации зоопарка разлучить животных, в учреждение стали поступать звонки от противников этой идеи. По словам Тома Мэйсона, куратора "птичьей" части зоопарка, Педро и Бадди действительно сильно привязаны друг к другу: пингвины живут в одном гнезде, спят и плавают вместе. При этом сотрудник зоопарка отметил, что столь теплые отношения между пингвинами обусловлены их потребностью в социальных связях, а вовсе не сексуальной ориентацией.

Регистрация доменов РФ также может быть обусловлена различными причинами, но решать какой домен в конечном итоге лучше всего выбрать, следует самим владельцам. А пока что Бадди и Педро переселили к самкам для создания потомства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.