Барнаульцы украли яйца в особо крупном размере

02.12.2015 11:24

Барнаульцы украли яйца в особо крупном размере

Двух граждан Алтайского края обвинили в хищении большой партии яиц и яичного порошка, сказано в сообщении местной прокуратуры. Мужчинам предъявили обвинение по пункту "в" части третьей статьи сто пятьдесят восьмой УК Российской Федерации. Преступникам грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время их дело направлено для рассмотрения по существу в Центральный суд Барнаула.

Как выяснилось, два брата в декабре прошлого года обокрали склад местного ООО. По предварительному сговору, один из злоумышленников должен был найти грузовики с водителями и грузчиков, которые помогли бы перевезти яичный порошок и яйца. Второй брат должен был сбыть похищенную продукцию. Для поиска грузчиков им потребовалась реклама на радио милицейская волна и спецоборудование для перевоза хрупкого товара.

Одиннадцатого декабря преступники, введя в заблуждение охранника склада, пробрались на территорию и похитили в особо крупном размере куриные яйца. Злоумышленники погрузили товар в автомобили. Сумма похищенного превышала семьсот восемьдесят тысяч рублей, что является крупным размером. Водители и грузчики даже не подозревали, что стали участниками преступления.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.