В Москве выберут самую необычную ель

12.10.2015 20:50

В Москве выберут самую необычную ель

В столице восьмого ноября начался конкурс на самую оригинальную новогоднюю елку. Суть акции под названием "Елка как арт-объект" состоит в том, чтобы сделать из традиционного новогоднего дерева произведение искусства. Участники конкурса имеют право использовать для реализации своей идеи любые материалы, которые уместны для украшения или изготовления новогодней елки. Одно условие – ель должна простоять в целости и сохранности до четырнадцатого января. Елки будут принимать на конкурс до десятого декабря. Победителя конкурса объявят двадцать третьего декабря. Чтобы попасть на конкурс из других регионов, можно приобрести дешевые авиабилеты прямо сейчас.

Компетентное жюри будет оценивать конкурсные работы сразу по нескольким критериям. Важна такая составляющая как инновационность, оригинальность украшения, уровень мастерства исполнения задумки и применение разных материалов. Любой желающий сможет увидеть конкурсные елки на территории "Красного Октября". Для победителя установлен специальный приз. Но организаторы держат в секрете, какой именно приз приготовлен для победителя конкурса.


Необычная елка

Внутри герметичного металлического корпуса, который наполняется специальным маслом, находится электрическая спираль. Она будет нагреваться и таким образом тепло передается стенкам корпуса и в дальнейшем воздуху в помещении.

Температура поверхности благодаря такой системе не будет превышать 150С, а это полностью исключает вероятность пожара. Плюс в том, что каждый имеет реальную возможность купить масляный радиатор, что в итоге позволяет создавать оптимальные условия для выполнения всех поставленных задач и требований.

Масляной радиатор не будет сжигать пыль или кислород внутри помещений. Никаких хлопот и забот, единственно, что надо помнить – для того чтобы проводилась правильная циркуляция масла, сам радиатор должен быть установленным вертикально.

Масляные радиаторы, которые рассчитываются на 1,5 кВт и выше, имеют 2-3 ступени мощности. При похолодании можно легко улучшать тепловую отдачу. Подобный радиатор хорош и тем, что его всегда можно будет без проблем использовать в самых разнообразных помещениях.

Большинство современных масляных радиаторов имеют термостат. Это деталь, которая позволяет контролироваться уровень давления и температуры для того чтобы создавать безопасные условия


Масляный обогреватель

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.