В НБУ считают, что ставку по ипотеке можно снизить

15.11.2016 18:32

В НБУ считают, что ставку по ипотеке можно снизить

Сейчас ипотека Украины постепенно оттаивает после периода кризиса, а число банков, которые предоставляют кредитование жилья, стремительно растет. Например, к концу сентября число финансовых учреждений, которые предоставляют ипотечные кредиты, увеличилось до 40. Процентные ставки стабилизировались, и находятся сейчас на уровне 16,7%.

Но Нацбанк Украины уверен, что сегодня существует достаточно ресурсов у банкиров, чтобы снизить ставку по ипотеке. Юрий Колобов, первый замглава Нацбанка считает достаточно приемлемую ставку под 15%. Но эксперты в вопросах недвижимости утверждают, что потребуется несколько лет для того, чтобы условия кредитования смогли вернуться на докризисный уровень. Если купить квартиру может не каждый, то пройти процедуру мезотерапии может позволить себе любой.

А Национальный институт стратегических исследований подсчитал доступность покупки жилья. По подсчетам специалистов института, чтобы ипотека была доступной для многих украинских семей, члены которой зарабатывают в месяц 2,5-5 тысяч гривен, ставка кредитования по ипотеке не должна быть выше 5% годовых. Но это очень далекая перспектива…


АИЖК снижает ипотечные ставки: новый минимум составит 9,9%

Ассортимент продукции включает в себя все необходимые батарейки для телефонов и запасные детали для планшетов и ноутбуков, ридеров и фотоаппаратов. Касается это как наиболее современных моделей, так и несколько устаревающих. Допустимо сотрудничество в вопросах данных товаров, как и прочих, как с покупателями частными, так и с оптовыми лицами. Каждая деталь имеет собственный сертификат, обеспечивающий соответствие нормативам качества. Каждому, кто выбирает необходимые детали в интернет-магазине, посильную помощь в приобретении способны оказать менеджеры проекта.

Выбор АКБ на витринах современных магазинов огромен, и в полной мере применимо это к проекту «Art-GSM». И для того, чтобы найти необходимую модель, следует знать несколько важных пунктов. В частности, возможно осуществлять выбор, какой купить акб , исходя из типа техники. Для того, чтобы подобрать модель верно, следует знать рабочее напряжением и емкость, силу тока для состояния холодной прокрутки, тип корпуса и полярность. Кроме этого, возможно осуществлять выбор по параметрам, когда необходимо знать год выпуска агрегата и марку, модель, комплектацию и двигатель.

Информативный каталог товаров заметно упрощает процесс выбора любой необходимой позиции, что в равно мере применимо и к покупке батареи, и к принятию решения относительно АКБ, и по вопросам прочей иной продукции. Именно в каталоге собраны сегодня все самые полезные и важные сведения, которые описывают агрегаты, позволяя принять правильное решение.

Интернет-магазин «Art-GSM» сегодня предлагает всем своим клиентам помимо широкого модельного ряда, который характеризует каждую категорию, также удобный сервисный функционал, который позволяет обслужить каждого посетителя качественно. Для уточнения любой полезной информации можно обратиться и к расположенным на сайте материалам, и к менеджерам компании.


Фурнитура для обуви. Комплектующие для обуви

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.