Подорожает ли газ для населения?

31.10.2011 3:43

Подорожает ли газ для населения?

Если газовые переговоры с Москвой пройдут безрезультатно, то правительство Украины будет вынуждено повысить цены на импортный газ для населения – об этом сообщил Президент Украины. Все, чего будет добиваться Виктор Янукович – это средних европейских цен на газ. Но в случае, если российская сторона не согласна будет на такие условия, то однозначно, повышения внутренних цен на импортный газ не миновать.

Ранее уже сообщалось, что украинская сторона считает несправедливой цену на газ, и попытается убедить Россию сделать газ дешевле. Эта тема уже обговаривалась ранее на встрече двух президентов Медведева и Януковича. В этих переговорах тогда участвовал и премьер Владимир Путин. В результате переговоров хотя и не было достигнуто никаких конкретных договоренностей, но стороны заявляли о сближении позиций и некотором прогрессе.

На заметку: планируете приобрести недвижимость заграницей? В таком случае обратите своё внимание на недвижимость в Турции, ведь это не только выгодное вложение денежных средств, но и прекрасная возможность отдохнуть на море в любое время года.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные