Декриминализация статьи Тимошенко

30.10.2011 9:35

Декриминализация статьи Тимошенко

Как недавно стало известно, из репортажа журналиста, который был сделан в Хмельницкой области в городе Камянец-Подольске, что президент выступает за декриминализацию статьи бывшего премьер-министра Украины. Как сказал Янукович журналистам, он обратил внимание на то, что во многих государствах, как мира, так и Европы, статья, по которой осуждена Тимошенко, во многих государствах относится к административным правонарушениям.

Янукович согласен с тем, что нужно вносить изменения в законодательство. Из-за недостатков законодательства Украины, у страны возникают определенные серьезные как финансовые, так и политические проблемы, которые могут сказаться на каждом гражданине. Одним из требований для вступления в Совет Европы является именно изменение системы законодательства. По словам президента, будет декриминализация статьи Тимошенко. Так же президент сказал о том, ход дела Тимошенко ему самом не нравится.

Нетематический обмен ссылками по недвижимости для раскрутки сайтов под Yandex

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.