В Москве ловили пьяного в форме сотрудника ГАИ

29.10.2011 13:43

В Москве ловили пьяного в форме сотрудника ГАИ

Сотрудники столичной полиции ловили со стрельбой пьяного мужчину, который в форме сотрудника ГАИ совершил несколько ДТП и скрылся с места аварии. Одно ДТП преступник совершил недалеко от дома номер одиннадцать по Хорошевскому шоссе. Как выяснили полицейские, водитель, перемещавшийся по городу на автомобиле марки Grand Cherokee черного цвета, столкнулся с автомашинами ВАЗ и Nissan, в одной из которых ехала беременная женщина. Ее в срочном порядке доставили в госпиталь с диагнозом "угроза выкидыша".

Виновник аварии скрылся с места происшествия, после этого правоохранительными органами был объявлен план "Перехват". Спустя некоторое время автомобиль, совершивший столкновение, был обнаружен, и полицейские начали его преследование. Водитель не реагировал на требования прекратить движение и на ул. Полины Осипенко столкнулся с автомобилем Chevrolet. В итоге, сотрудники полиции с целью обеспечения безопасности граждан применили табельное оружие. Преступником оказался тридцатилетний мужчина, переодетый в форму сотрудника ГАИ. После проверки выяснилось, что этот человек никогда ранее не работал в органах и не числится в этой структуре.

Для делового человека кожаные папки - неизменный атрибут. Хорошая кожаная папка ясно свидетельствует о статусе и респектабельности своего обладателя. Выбрать кожаные папки высочайшего качества вы можете прямо сейчас.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные