120-летний индиец взял в жены "молодую" возлюбленную

28.10.2011 7:59

120-летний индиец взял в жены "молодую" возлюбленную

В индийском штате Ассам, округа Каримгандж, местный житель, которому исполнилось сто двадцать лет, решил взять в жены свою возлюбленную, возраст которой ровно в два раза меньше. Торжественная церемония бракосочетания состоялась на прошлой неделе. На свадьбе присутствовали пятьсот человек. Их привела сюда не контекстная реклама свадьбы, увиденная ими в интернете, и не простое любопытство, а всего лишь желание искренне поздравить в этот день молодоженов. Для Хази Абдула Ноора этот брак стал вторым. Его первая супруга умерла шесть лет назад, поэтому он попросил своих детей найти ему новую жену, чтобы та могла о нем заботиться. "Выбрать невесту столетнему старику не очень легко, но с божьей помощью у нас получилось", - заявил один из сыновей Ноора.

Женой сто двадцатилетнего индийца (он сообщил, что по документам ему сто шестнадцать лет, но на самом деле – сто двадцать) стала шестидесятилетняя Самои Биби. Этот брак стал для нее также вторым; ее супруг умер давно, она осталась одна, а детей у нее не было. Биби стала членом большой семьи, в которой насчитывается сто двадцать два человека. Почти все пасынки и падчерицы старше своей мачехи.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.