Список самых влиятельных мужчин опубликован в сети | Все новости мира


Список самых влиятельных мужчин опубликован в сети

13.10.2015 8:34

Список самых влиятельных мужчин опубликован в сети

Известный интернет-портал AskMen.com представил список наиболее влиятельных мужчин уходящего года. В топ-лист вошло сорок девять позиций. Стоит заметить, что рейтинг составлялся по результатам соцопроса, который ранее проводили на сайте.

Первое место в рейтинге занял Стив Джобс - этот титул ему присвоили посмертно. «Сегодня, после ухода Стива, многие люди рассуждают на тему, кто станет следующим Стивом Джобсом. Кто-то на это место выдвигает Марка Цукерберга, есть и такие, кто считает, что лидером станет Ларри Пейдж. Но все дело в том, что следующего Стива Джобса никогда не будет», - отмечается в пояснении к 1-му месту рейтинга. На втором месте оказались члены спецподразделения ВМС Соединенных Штатов SEAL Team Six, проводившие операцию по ликвидации У. бен Ладена. Третье место досталось Ларри Пейджу – бизнесмену и главе поисковика-гиганта. На четвертом месте уверенно расположился Уоррен Баффетт (предприниматель), за ним следом идет музыкант Канье Уэст. Шестое место досталось Мохаммед Буазизи - герою революции в Египте. На почетном седьмом месте расположился принц Уильям, за ним – Anonymous – хакерская группа. Девятое и десятое место достались актеру Райан Гослингу и футболисту Лионель Месси.


Самые богатые люди в мире. Список по версии Форбс

В процессе исследования нужно определить проблемные зоны правового регулирования, механизмы их решения, хранения и утилизации транспортных средств honda civic 5d (разукомплектованных), включая тесное сотрудничество с уполномоченными органами. При изучении состояния рынка грузовой логистики победитель конкурса должен будет разработать рабочие проекты нормативных актов, согласно которым планируется организовать движение грузовых машин в пределах столицы, осуществлять погрузочно-разгрузочные работы ночью, а также существенно повысить экологичность большегрузных автомобилей. Третье исследование будет связано с организацией работы автовокзалов и транспортно-пересадочных узлов. Исполнитель должен будет предложить оптимальный вариант организации работы крупных пунктов отправления и прибытия междугородних автобусов и ТПУ. Отмечается, что в документации прописаны условия проведения конкурса.

Так, на все изыскательные работы выделено 3.5 месяцев. Из столичного бюджета отводится 38 млн. рублей на необходимые исследования в области транспортной системы Москвы. Думается, что такое решение может увеличить эффективность транспорта.